boleto de pagamento

Niterói - RJ
24/02/2015 às 22:12
ID: 12024495
Ver todas Reclamaçõesrecebi um boleto de pagamento da ACINB no valor de R$ *******,50, e paguei pensando que fosse algo obrigatório, não reparei o campo que fala contribuição associativa facultativa. Só depois de pesquisar muito na net entendi que se trata de um documento que nos é enviado sem qualquer contato antecipado com o possível associado para oferecer os seus serviços. achei a estratégia maliciosa, principalmente pelo fato de o MEI em sua maioria ser de pessoas com pouca ou nenhuma noção de empreendimento e suas formalidades, como é o meu caso. Mesmo havendo muitas informações no portal do microempreendedor, muitas outras informações necessárias para o correto funcionamento do MEI não nos são disponibilizadas depois que se faz a abertura do MEI, o que torna esta segunda etapa bastante complicada. Quero saber se existe a possibilidade de estorno do valor pago por engano, pois não tenho intenção de utilizar a acessoria da ACINB.