21/10/2025 às 09:32

Eu entrei no apartamento onde tinha acessórios como ventilador de teto em todos os cômodos isso foi um dos motivos que eu escolhi pois ele não tem buracos pra ar-condicionado todos os apartamentos que eu olhei tinha um ar-condicionado o ventilador e assim que eu entrei passei pela vistoria eles estavam funcionando e logo em seguida sofreu um curto onde todos queimaram as lâmpadas queimaram também E quase queimou minha geladeira então a gente chamou o eletricista com muito custo porque a imobiliária tava dificultando todo esse processo de de comunicação com a proprietária e com a soluções e aí quando chamou o eletricista disse que a casa tava em curto porque tava 220 V sendo que no Rio de Janeiro é 110 Correram risco de queimar os meus eletrodomésticos e aí resumindo consertamos a eletricidade mas eles não consertaram os ventiladores não colocaram novos e nem consertaram os antigos fiquei sem ventilador de teto Quando eu fui solicitar a imobiliária falou que a proprietária não autorizou a troca do ventiladores que são acessório mas não é um acessório que eu estou pedindo para adicionar no apartamento é um acessório que quando eu aluguei ele já estava incluso e eu olhei os direitos os artigos que eu tenho como a pessoa que está alugando e eu tenho esse direito por lei e eu entro em contato com imobiliária toda vez pra resolver algum problema eles falam que não foi aprovado eles falam que já está tudo quitado sendo que não está nada quitado tem um monte de problema para resolver e eu estou lá há meses e eles ignoram as minhas mensagens eles não resolvem as coisas toda hora o funcionário sai eu tenho que tratar tudo de novo com o novo funcionário que também para de responder. [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento

22/10/2025 às 15:02

Prezada Sra. Amanda,

Lamentamos sinceramente todos os transtornos que a senhora enfrentou. Sabemos o quanto é frustrante lidar com esses problemas logo após a mudança, e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Ontem, enviamos um profissional ao imóvel para verificar os pontos relatados, especialmente quanto à parte elétrica e aos ventiladores de teto. Neste momento, estamos em contato com a proprietária para solicitar autorização para os reparos necessários.

Acir Administradora