Venda de apartamento com promessa de administração até a saída do inquilino não cumprida

22/10/2025 às 15:41
Me venderam um apartamento informando que a administração do imóvel seria honrado até a saída do inquilino, sendo que após a venda concluída me deixaram totalmente desamparado!!
Enviaram o pedido de solicitação do imóvel e depois abandonaram, conforme anexos incluídos nessa reclamação.
Pedi que ficassem com a administração até a entrega das chaves e bateram a porta na minha cara!!
23/10/2025 às 15:15
Prezado Sr. Charles,
Ratificamos as colocações que lhe fizemos de que, a venda por si só, já extinguiu o mandato que fora outorgado outrora pela proprietária-alienante. A imposição pela aceitação da administração do imóvel alienado implica na outorga de um mandato, que pode ser aceito ou não pela mandatária. Se o mandante tem a faculdade de escolher para delegar igualmente, aquela pode aceitar ou não, e nesse caso, não há interesse por parte da Acir na administração da locação.
Por esta razão, também ratificamos a informação de que o saldo do aluguel e a garantia locatícia transferidos pela ex-proprietária, foram depositados em sua conta corrente, e a documentação pertinente ao imóvel já foi enviada para seu e-mail.
Acir Administradora
23/10/2025 às 17:44
Acho que caberia o aceite ou não se o apartamento estivesse vazio, vocês me venderam um apartamento já administrado por vocês e com inquilino em curso!