12/05/2026 às 10:59

***** é a contratada para administrar o condomínio em que resido atualmente. A administração é péssima, e quando fazemos questionamentos as respostas são evasivas e mal-educadas, ou jogam a culpa na sindicância (que também é contratada), isso quando respondem! ***** me bloqueou no WhatsApp por não saber responder corretamente aos meus questionamentos.
Fiz um questionamento sobre um processo e reembolso dos valores e não tive retorno até o momento. Provavelmente, porque o processo não está sendo acompanhado como deveria.
Já cobrei o retorno por 2 dias consecutivos e nada!
Isso porque [Editado pelo Reclame Aqui] pelos serviços de administração que é lamentável ..

[Editado pelo Reclame Aqui] esta empresa para administrar seu condomínio porque é péssima!!

14/05/2026 às 10:46

Prezada Sra. Silvia, desejo que se encontre bem.

Apuramos as informações repassadas por Vossa Senhoria, bem como todo o contexto envolvendo sua solicitação.

No dia 12/05/2026, foi respondida a sua mensagem através do nosso canal oficial de atendimento, esclarecendo que o processo de restituição do IPTU do Condomínio está sendo devidamente acompanhado pela administradora mensalmente, inclusive com o encaminhamento de prints dos acompanhamentos realizados por e-mail e do status atualizado do processo como forma de comprovação.

Esclarecemos ainda que o referido processo foi inicialmente indeferido, sendo posteriormente reaberto diretamente pela construtora. Desta forma, a Aclamit não possui responsabilidade deliberativa sobre o andamento do processo, uma vez que este está vinculado diretamente à construtora, cabendo à administradora apenas o acompanhamento e a intermediação das informações.

Dessa forma, ressaltamos que a administradora foi injustamente acusada de não realizar o devido acompanhamento do processo, sendo inclusive direcionadas palavras e alegações inverídicas que não condizem com a atuação efetivamente prestada e que acabam por ferir a credibilidade e o direito de manifestação da empresa, sobretudo diante de todos os acompanhamentos e retornos devidamente comprovados.

A Aclamit atua de forma objetiva, transparente e sempre à disposição de seus clientes para quaisquer esclarecimentos, seja por meio do canal oficial de atendimento, conforme último contato realizado em 12/05/2026, ou pelos comunicados encaminhados aos moradores.

Central de Relacionamento ao Cliente.

16/05/2026 às 19:08

Mantenho minha avaliação de péssima administradora, visto que só obtive as respostas após abertura desta reclamação. Não, minhas palavras não são inverídicas, e faltou dizer que o 1o. processo foi indeferido por ausência de acompanhamento desta administradora, pois PAGAMOS uma empresa para isso, que perdeu os prazos e esta administradora NÃO ACOMPANHOU O PROCESSO DEVIDAMENTE! Sim, é uma péssima administradora!! E só responde corretamente aos questionamentos qdo os tornamos públicos, como nesta reclamação.

18/05/2026 às 16:27

Prezada Sra. Silvia,

O processo de desmembramento do IPTU foi sim desacompanhado durante a implantação do Condomínio, pelo síndico e ADMINISTRADORA DA ÉPOCA, o que gerou uma série de transtornos.

Assim que assumimos a administração do Condomínio, orientamos e buscamos no mercado empresas especializadas para indicação ao Condomínio, para processo de desmembramento, após a contratação a situação foi regularizada.

Em relação ao ressarcimento pela Prefeitura do valor pago a maior, inicialmente foi contratada a mesma empresa que deu andamento no desmembramento e nós sempre cobramos posicionamento da empresa sim, o processo foi indeferido e o que nos resta agora é cobrarmos a construtora, que é a responsável pela abertura no novo processo, o que já foi comprovado conforme prints encaminhados, que esta ocorrendo atualmente.

Realizamos mensalmente reuniões abertas aos moradores junto ao Corpo Diretivo e realizamos recentemente uma assembleia, em que o assunto não foi questionado em nenhum momento.

Reforçamos a informação de que o departamento jurídico do Condomínio já foi acionado, para as devidas tratativas sobre o caso e todo o print de tratativas e cobranças junto a construtora foram encaminhados para comprovação, onde reiteramos que não podemos ser acusados injustamente diante das providências adotadas e das comprovações apresentadas.

Estamos à disposição, nos nossos canais oficiais de comunicação.