O que aconteceu
Quero deixar uma reclamação aberta, comprei com essa empresa um processador Ryzen 7 5700x, o combinado era um Ryzen 7 5700x pelo meu atual Ryzen 7 5700, paguei o valor da diferença de R$185 no dia 15 de setembro, já é dia 2 de outubro e o vendedor enrola e ignora, a principio disse que o produto estava apreendido no fisco, ficou enrolando pra mandar uma foto sentado no banquinho do fisco, absolutamente todo dia só vem com uma mensagem "bom dia" e ignora o restante do dia, eu pergunto sempre se há alguma atualização e sem resposta, mandei mensagem de outro whatsapp perguntando algo besta e o cara respondeu em SEGUNDOS, confirmando o fato que ele tá me ignorando. Liguei para o Procon e eles me disseram que tem muitas reclamações relacionadas ao estabelecimento de compras e produtos não recebidos, reconheceram até o ponto exato da loja, disseram "é aquele estabelecimento que fica no primeiro andar, né?" Sério, 185 reais não faz diferença pra mim, mas o que custa jogar limpo? Fazer as coisas certas, cumprir com o acordo como foi combinado. Tem que ficar mesmo nessa [Editado pelo Reclame Aqui]? Outra coisa, falo diretamente com vocês que provavelmente vão ver esse relato aqui, se vocês forem responder com uma resposta automática igual eu vi nos outros relatos com história triste de "Nós priorizamos sempre a transparência com o cliente" não vem que essa não cola comigo. A gente tinha um combinado e vocês fizeram essa parada. Seria mais honesto falar de uma vez que pegou o dinheiro e não vai entregar o produto e pronto.