Atraso na entrega de compra de alto valor realizada pelo aplicativo Madeira Madeira, com a empresa ACMuller.

ACMuller

cidade: Neópolis

O que aconteceu

Fiz uma compra pelo aplicativo madeira madeira da empresa *****, no valor de ***** . Comprei dia 15 de junho, a entrega era até 16 de julho, e até agora não entregaram e a transportadora não sabe do produto informado. Nunca mais volta comprar pelo madeira madeira. E pela empresa *****. Já entrei com um [Editado pelo Reclame Aqui], pra vê se não saio no total prejuízo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ACMuller respondeu

21/08/2026 às 11:16

Olá, Diego! Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu produto e por todo o transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes. Entramos em contato para acompanhar o seu caso e identificamos que a sua mercadoria foi entregue 30/07/2026. Gostaríamos de confirmar com você se deu tudo certo com o recebimento e se os produtos estão em perfeitas condições. Ficamos muito felizes que a situação tenha sido resolvida. Abraços, Equipe de Atendimento ACMuller.
  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Comprei um produto no valor de 12.950 no pix. Minha avaliação é, quer ficar noites sem dormir? Compre na acmuller.

3. Resposta final da empresa

24/08/2026 às 13:43

Olá, Diego. Lamentamos profundamente que a sua experiência tenha gerado tanto desgaste e noites sem dormir. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, especialmente pelo valor investido e pela quebra da expectativa no prazo de entrega. Confirmamos que a entrega foi realizada em 30/07/2026, mas sabemos que o atraso causou um transtorno justificável. Respeitamos a sua decisão e a sua nota, e utilizaremos o seu relato como um alerta crítico para corrigirmos nossas falhas logísticas e de comunicação com as transportadoras. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional em relação aos produtos recebidos. Atenciosamente, Equipe de Atendimento ACMuller.