O que aconteceu
Fiz uma compra pelo aplicativo madeira madeira da empresa *****, no valor de ***** . Comprei dia 15 de junho, a entrega era até 16 de julho, e até agora não entregaram e a transportadora não sabe do produto informado. Nunca mais volta comprar pelo madeira madeira. E pela empresa *****. Já entrei com um [Editado pelo Reclame Aqui], pra vê se não saio no total prejuízo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ACMuller respondeu
21/08/2026 às 11:16
Olá, Diego! Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu produto e por todo o transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes. Entramos em contato para acompanhar o seu caso e identificamos que a sua mercadoria foi entregue 30/07/2026. Gostaríamos de confirmar com você se deu tudo certo com o recebimento e se os produtos estão em perfeitas condições. Ficamos muito felizes que a situação tenha sido resolvida. Abraços, Equipe de Atendimento ACMuller.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Comprei um produto no valor de 12.950 no pix. Minha avaliação é, quer ficar noites sem dormir? Compre na acmuller.
Resposta final da empresa
24/08/2026 às 13:43
Olá, Diego. Lamentamos profundamente que a sua experiência tenha gerado tanto desgaste e noites sem dormir. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, especialmente pelo valor investido e pela quebra da expectativa no prazo de entrega. Confirmamos que a entrega foi realizada em 30/07/2026, mas sabemos que o atraso causou um transtorno justificável. Respeitamos a sua decisão e a sua nota, e utilizaremos o seu relato como um alerta crítico para corrigirmos nossas falhas logísticas e de comunicação com as transportadoras. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional em relação aos produtos recebidos. Atenciosamente, Equipe de Atendimento ACMuller.