O que aconteceu
Fiz uma compra de uma Ilha de 3 metros da empresa a.c.muller e veio amassada e bem arranhada!!
Entrei em contato com a empresa no outro dia pra reclamar e só me dizem q estão entrando em contato com a fábrica refrimate pq segundo eles o produto veio com defeito de fabricação, a própria atendente me disse isso por mensagens trocadas pelo whatsapp q a ilha tinha vindo com defeito e até me ofereceu 300,00 de desconto pra não precisar trocar o equipamento mas eu neguei, e quero a troca do meu equipamento!!
Eu paguei qse 9 mil reais a vista nesta ilha e qro um equipamento em perfeito estado e não um equipamento amassado e todo arranhado da maneira q veio!
E não foi só isso eu ainda precisei apertar todos os parafusos em volta da ilha pq estavam tudo frochos, soltos qndo liguei o equipamento na tomada parecia q ia se desmontar pq os parafusos estavam tudo soltos!!
Qro por favor uma solução pro meu problema, pq eu paguei e qro o mínimo é q eu tenha o produto em boas qualidades
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ACMuller respondeu
06/10/2026 às 09:59
Olá,
Entendemos perfeitamente a sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Você realizou um investimento significativo de quase R$ 9 mil à vista e tem total direito de receber uma Ilha da Refrimate de 3 metros em perfeito estado, sem amassados, arranhões ou parafusos soltos.
Queremos reiterar que a nossa empresa preza pela qualidade e, por isso, não concordamos com o estado em que o equipamento chegou até você.
Conforme conversamos anteriormente, já realizamos a abertura da assistência técnica diretamente com o fabricante (chamado Refrimate n ***** no dia 21/09). No dia 29/09, a fábrica nos confirmou que será realizada a troca integral do produto.
A Refrimate ficou responsável por enviar a nova ilha para a nossa loja para que possamos fazer a entrega na sua casa. Hoje, dia 06/10, estamos acompanhando de perto esse transporte e aguardando a chegada do lote do fabricante. Assim que o equipamento novo desembarcar em nosso estoque, daremos prioridade para levá-lo até você e fazer a substituição do produto danificado.
Seguiremos em contato com você via WhatsApp para te atualizar sobre o rastreio da entrega da fábrica.
Equipe A.C. Muller