Conduta fora dos padrões da aco brasil de uma gerente para com o cliente.

Campina Grande - PB

01/10/2024 às 21:40

ID: 198660053

Boa noite a todos,estive hoje pela manhã na loja aco bompreco da rua Siqueira Campos em campina grande para comprar materiais com com falhas ou defeitos ,haja visto que a loja nos dá um desconto considerável.
Fiz a escolha junto a um funcionário e levei a lista de compra até uma vendedora e ela fez a solicitação para pagamento..só que fui comunicado pela mesma que três itens não estava sendo enxergado pelo sistema é teria que ser liberado pela gerente(MARIA) quando fui pagar a moça do caixa falou que esses três intens teria que ser pago em dinheiro .

Questionei a gerente e ela totalmente fora de si com bastante truculência disse me que ou paga em dinheiro ou não leva.

Eu falei que foi me oferecido um produto es estoque e que ela nao estava seguindo o https://*******ós eu falar isso ela disse pra eu procurar meus direitos mas que eu não levaria o produto.
Ou https://******* não vale mais nada nessa unidade da empresa.
Nessa conversa um colaborador se ofereceu pra me dar o dinheiro do produto em mãos e eu lhe passava um pix .na mesma hora ela ignorou a boa ação do rapaz e mais uma vez ela disse..não leva se não pagar em dinheiro.

Esse tipo de gente em ambientes comerciais como essa gerente só só destrói laços de negócios de mais de 20 anos feitos na aço Brasil..infelizmente não sei se volto a frequentar a empresa.

Eu acho que ela tem que se reciclar e deixar seus problemas de casa na casa dela ..ambiente de trabalho e seguir regras e normas e não desmerecer clientes .
Foi duro o que aconteceu hoje .

18/03/2025 às 21:28

Infelizmente não estão nem aí para o cliente..acredito até que a diretoria não sabe dessa conduta abusiva dessa gerente.