Não atendimento ao código de defesa do consumidor

Estância - SE
31/05/2024 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/05/******* entrei en contato com a Aço Bom Preço através da filial de lagarto que prontamente me atendeu via WHATSAAP e realizei uma compra totalizando 8.******* porém a empresa cobrou o pagamento de metade deste valorde forma antecipada como condição para iniciar o pedido, o valor foi prontamente pago via PIX para o CNPJ da empresa que confirmou o recebimento. Porém devido a problemas externos as atividades de contrução foram paralizadas e não há local para armazenar esse material informei a vendedora que me atendia no momento e esta informou que eu precisava dar uma prazo diante disto no dia 26/05/******* solicitei o cancelamento da compra e a devolução do valor pago comprindo assim o código de defesa do consumidor no seu artigo 49 a vendedora solicitou o meu pix e informou que entraria em contato com sua gerencia e somente no dia 29 me informou que não faria o estorno do valor pago e que este valor pago ficaria retido com eles em forma de crédito para uso futuro porém eu não tenho mais nenhum interesse de comprar nada nessa loja e só quero a devolução do valor pago.