23/05/2024 às 09:39

Comprei em 06/05/24 um box baú que no site informavam ter as medidas de 138x188x41. A medida de 41cm era certa para a finalidade que eu esperava, de poder guardar malas no baú, o que eu já fazia no antigo apartamento. Na conclusão da compra o site tbm informava o prazo de entrega de até 5 dias úteis, que venceria em 13/05, mas acabei, depois de muita discussão, recebendo o produto em 21/05, sem nota fiscal, a qual cobrei e recebi no dia seguinte.
Quando fui montar o baú, percebi que, além da péssima qualidade, a medida da altura era de 31cm, não de 41cm como informava o site. coloquei as mesmas malas que eu guardava no antigo apartamento e não couberam. Entrei em contato com a fábrica e me disseram que era esse o produto que comprei e que, se quisesse na medida de 41cm, teria que pagar mais R$*******,00 por ser medida especial.
Não tenho tempo pra prolongar a discussão, mas quero deixar aqui a minha indignação e o alerta para que não comprem dessa empresa que desrespeita o consumidor e fornece um produto caro pelo que oferece de qualidade.
Ressalto que tenho tudo o que relatei documentado em mensagens e imagens, se preciso.

07/10/2024 às 13:41

Não entregam o que vendem, não dão atenção ao cliente, simplesmente não são confiáveis.