Atraso na entrega de presente de aniversário e péssimo atendimento ao cliente
Fiz uma compra na plataforma da Magazine Luiza com a entrega prevista até dia 11 diversas tentativas com o rastreio que eles coloc
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 81 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Acolchões).
Fiz uma compra de uma base de cama queen, foi entregue cheia de defeitos. Relatei e enviei fotos para empresa que primeiro quis me
Meu pedido era para ser entregue 31/07/26 depois deram a data do dia 07/08/26 e hoje é 11/08/26 e nada nem responderam mais as men
Continua após a publicidade
Fiz uma compra nas casas Bahia com previsão de entrega para 29/07. Até o momento não entregaram nada, só prometem data e o mais ab
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não responde watss. Nem e-mail. Não atende e não entrega br/Vou ter que acionar o procon b