Casas Bahia: Atraso na entrega de cama box com promessa de data não cumprida e falta de comunicação.

27/04/2026 às 14:30
Fiz uma compra de uma cama bau bibartida pela Casas Bahia e a entrega seria por esse fornecedor. A compra foi efetuada dia 07/04 com entrega para 16/04.Fiz uma reclamação pelo site da compra, onde no dia 20/04 me responderam que iriam me avisar a data de entrega via chat um dia antes. Respondi a esse e-mail no dia 22/04 dizendo que não posso ficar sem data de entrega pois eu trabalho fora e preciso me programar com antecendencia. No mesmo dia me responderam quer era certo de que não passaria de segunda, 27/04, no caso hoje, porem, para minha surpresa na data de hoje me mandaram outro e-mail dizendo que irão entregar entre 28 e 29/04.Gente, uma falta de respeito, são 11 dias de atraso, eu me programei no meu trabalho para conseguir trabalhar de casa e receber essa cama para agora eles ficaram passando datas diferentes sem parar.Não comprem nesse lugar, eles não tiveram nem a capacidade de me ligar e conversar comigo, apenas ficam dando desculpas que por causa do feriado a transportadora atrasou, como se isso fosse problema meu.
20/08/2026 às 15:54
Olá, boa tarde.
Entendemos de verdade a sua chateação e pedimos desculpas por toda essa situação. Sabemos que você se organizou no trabalho para conseguir ficar em casa e receber a cama, e realmente não é justo ficar recebendo uma data e depois outra.
Tivemos alguns imprevistos com a transportadora, principalmente por conta do feriado, e isso acabou atrasando algumas entregas. Não estamos usando isso como desculpa, apenas queremos explicar o que aconteceu.
Estamos acompanhando seu pedido para que a entrega aconteça o mais rápido possível. Sentimos muito por todo esse transtorno e pela falta de uma previsão mais precisa desde o início.