Total falta de respeito com o cobsumidor!

Osasco - SP
17/12/2024 às 07:18
ID: 204861657
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma cama em 29/11 pois estava de mudança, e a previsão de entrega era ATÉ 17/11, neste período já teria concluído a mudança mas não teria problema dormir no chão uma semana ate que a cama chegasse, eis que chegou dia 15/11 e não havia nenhum status de rastreio, questionei a loja e eles informaram que o produto atrasaria e seria entregue apenas apartir de 07/01, sim, SETE DE JANEIRO, uma compra feita em VINTE E NOVE DE NOVEMBRO, são vinte dias de atraso, que tipo de imprevisto é esse que agrada VINTE DIAS no prazo de entrega???
23/03/2026 às 11:38
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos completamente sua insatisfação com o atraso na entrega, e reconhecemos que isso não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e acompanhamento do seu pedido.
Atenciosamente, ACOLCHÕES .
01/04/2026 às 06:15
Já se vê pela demora em responder aqui, 1 ano! Lamentável

02/04/2026 às 11:51
Você tem toda razão em se sentir assim, e pedimos sinceras desculpas pela demora no nosso retorno. Sabemos o quanto isso é frustrante e não é o padrão de atendimento que queremos oferecer.
Agradecemos pela sua compreensão.
ATENCIOSAMENTE, ACOLCHÕES.