Cliente alega ter pago por serviço de assessoria jurídica e não ter tido o problema resolvido, além de não obter retorno.

Colombo - PR
25/08/2026 às 12:49
Paguei pelo trabalho, paguei por um documento mais de 5 Mil foi pra acolitar, e até agora não resolveram meu processo, e pra piorar eles não me respondem, ou seja além de eu está pagando as parcelas com juros porque fui instruído a parar de pagar e meu carro deu busca e apreensão, agora eles não me respondem em 6 números diferentes, cuidado não contratem o trabalho deles, pra mim só tive prejuízo só levei [Editado pelo Reclame Aqui], tenho o contrato e a data pra entregar o serviço já passou a mais de 40 dias.
31/08/2026 às 11:26
Bom dia, Tiago Guimaraes
Em atenção ao nosso contato por mensagem privada, informo que tomei a frente do acompanhamento da sua solicitação por este canal.
Já enviei o seu relato ao setor responsável para que seja feita a apuração do seu histórico e a análise criteriosa das informações apresentadas.
Sigo acompanhando todo o processo para prestar o suporte necessário e apresentarei um retorno assim que a equipe encarregada me posicionar.
Vitoria- Departamento Reclame Aqui
Acolitar Soluções