Empresa alega acordo com banco, mas cliente fica sem dinheiro e com veículo sob busca e apreensão.
Tá uma falta de respeito essa empresa ,com o consumidor , não sei como existe uma empresa dessa ainda no mercado , [Editado pelo R
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Recuperadoras de Crédito e Cobrança.
Exibindo 5 de 118 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ACOLITAR SOLUCOES).
Cobrança indevida de valoresbr/br/Cobrança indevida de valores , gostaria de ter o ressarcimento do valor cobrado pelo cartão
[Editado pelo Reclame Aqui] E DESCASO COM O CLIENTEbr/br/No primeiro atendimento, fui tratada com extrema atenção e recebi div
No dia 21 de agosto, contratei os serviços da Acolitar Soluções para realizar uma revisão de juros abusivos, tendo efetuado o paga
Paguei pelo trabalho, paguei por um documento mais de 5 Mil foi pra acolitar, e até agora não resolveram meu processo, e pra piora