[Editado pelo Reclame Aqui] e Descaso: Cliente Relata Falta de Solução e Enganação em Contrato

Embu das Artes - SP
10/06/2026 às 13:25
[Editado pelo Reclame Aqui] E DESCASO COM O CLIENTE
No primeiro atendimento, fui tratada com extrema atenção e recebi diversas garantias de que a empresa era séria, possuía ampla experiência na resolução de contratos e contava com inúmeros clientes satisfeitos. Com base nessas informações, realizei o pagamento e assinei o contrato.
No entanto, após a contratação, a postura da empresa mudou completamente. Passei a ter grande dificuldade para obter respostas pelo WhatsApp e demais canais de atendimento. O prazo informado de 45 dias úteis para a redução das parcelas e realização do reembolso expirou sem que qualquer solução fosse apresentada.
Diante da falta de retorno, precisei me deslocar até o escritório da empresa, onde fui atendida pela gerente *****. Na ocasião, ela demonstrou surpresa com a situação, afirmou que resolveria o problema e solicitou um novo prazo para retorno. Também informou que eu poderia entrar em contato diretamente com ela pelo WhatsApp sempre que necessário.
Mais uma vez, nenhuma das promessas foi cumprida. Não recebi qualquer retorno e minhas mensagens continuaram sem resposta. Por esse motivo, fui novamente ao escritório, mas a gerente se recusou a me atender, alegando que eu não possuía horário agendado. Entretanto, como agendar um atendimento se a empresa simplesmente não responde aos canais de comunicação disponibilizados?
Estou enfrentando esse problema desde março. O prazo inicialmente previsto para a redução das parcelas e o reembolso encerrou-se em 15/05. Posteriormente, foi solicitado que eu aguardasse até 29/05, mas nem esse novo prazo foi cumprido. Hoje, dia 10/06, continuo sem solução, sem reembolso e sem qualquer posicionamento da empresa.
Estou registrando esta reclamação na tentativa de resolver a situação de forma amigável. Caso o problema não seja solucionado imediatamente, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
15/06/2026 às 14:28
Prezada, Larissa,
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que a senhora permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento de sua solicitação.
As informações pertinentes já foram disponibilizadas por meio do atendimento privado e que realizei uma conferência em nossos sistemas para verificar o andamento da tratativa junto aos setores responsáveis.
Também registro que, conforme alinhado durante nossos contatos, a senhora optou por manter o prosseguimento dos serviços contratados, permanecendo o caso em tratativa pela assessoria responsável.
Esclareço ainda que qualquer nova movimentação ou atualização relacionada ao caso será comunicada diretamente pela assessoria por meio dos canais de atendimento disponibilizados.
Larissa - Time de Experiência ao Cliente