Empresa alega acordo com banco, mas cliente fica sem dinheiro e com veículo sob busca e apreensão.

Sete Lagoas - MG

10/09/2026 às 23:31

Tá uma falta de respeito essa empresa ,com o consumidor , não sei como existe uma empresa dessa ainda no mercado , [Editado pelo Reclame Aqui] em trabalhadores honestos,estou com nome no Serasa , devendo cartão, por [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa e [Editado pelo Reclame Aqui] , essa empresa fica só pedindo dinheiro mais nunca reduziu as parcelas , não tem uma prova que tem acordo com o banco , nada assinado pelo banco , vc só assina contratos deles mais nada e [Editado pelo Reclame Aqui] , estou com 45 dias úteis do prazo deles , e o banco nem tá sabendo do acordo , meu veículo está com busca e apreensão , eles alegam que tinha um acordo com o banco me pediu uma parcela de entrada com o banco e depois as parcelas do veículo ia vim reduzida , fiz o pix já tem mais de 15 dias e o banco nem sabe disso , chegou uma carta do banco pra mim do busca e apreensão.Agora vou ter que pagar as parcelas do carro atrasada , e ainda fiquei sem meu dinheiro que fiz o pagamento do serviço deles , e sem meu dinheiro que dei de entrada pro banco da negociação, ops: (O banco nem sabe ) , e não fazem o reembolso , fiquei no prejuízo

15/09/2026 às 13:44

Boa tarde, Ryan. Registro que recebi sua mensagem na área privada e me coloquei à frente da sua demanda por este canal.

Sua solicitação quanto à verificação do histórico do contrato, análise dos valores pagos e verificação do andamento da negociação foi encaminhada ao setor competente. Permanecerei acompanhando a apuração interna e trarei um retorno assim que a equipe responsável nos posicionar.

Priscilla - Departamento Reclame Aqui
Acolitar Soluções