Insatisfação com suporte técnico ineficiente e moroso da VD Administração e Jurídico Imobiliária

15/06/2026 às 13:14
Na qualidade de sócio da VD Administração e Jurídico Imobiliária, venho manifestar nossa total insatisfação com a ineficiência e a morosidade do suporte técnico prestado por esta empresa.Desde a última quinta-feira, estamos tentando sanar dúvidas críticas referentes a divergências entre o extrato bancário e o balancete de nossos clientes. Tratamos de questões de urgência máxima, que impactam diretamente a transparência e a prestação de contas dos condomínios sob nossa gestão.Apesar das reiteradas tentativas de contato via WhatsApp, não obtivemos nenhum retorno resolutivo. A omissão no atendimento configura descumprimento das expectativas contratuais de suporte, gerando riscos operacionais e administrativos para nossa administradora.Exigimos um posicionamento imediato e a designação de um consultor capacitado para resolver as inconsistências financeiras relatadas. Ressaltamos que a manutenção desse silêncio institucional nos obrigará a adotar medidas mais severas para resguardar os interesses de nossos clientes.No aguardo de uma solução em caráter de urgência.