Ipojuca - PE

25/04/2025 às 19:48

Acomais a empresa que faz apropriação indevida no dia 10/04/2025 fiz o pagamento de 20 malhas de 10x10 4.2 no valor de R$ 2.350,00 com juros em 10x no cartão Intermedium final ***** não saiu o comprovante o entregador falou que não passou a compra então passei outro cartão Hipercard essa saiu o comprovante até ai tudo certo mais quando verifiquei o app do banco a mesma compra foi creditada nos dois cartões para minha surpresa a do Hipercard final ***** foi no valor de R$ 3.179,30 imediatamente entrei em contato com a loja pra fazer o cancelamento que foi creditada no Hipercard e fica só a que foi creditado no intermedium hoje já faz quinze dias e o cancelamento não foi feito Caracterizado apropriação indevida pela empresa Acomais

28/04/2025 às 09:17

Bom dia Eduardo, tudo bem?

entimos muito por toda a situação relatada e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.

De fato, no dia 10/04/******* houve uma duplicidade no pagamento, e imediatamente após seu contato, nossa equipe iniciou o processo de cancelamento da cobrança realizada no cartão Hipercard final *******. O pedido de estorno foi formalizado junto à operadora do cartão e já consta o protocolo de atendimento: #*******9, associado ao NSU:*******.

Nos comprometemos a continuar acompanhando o processo de perto e estamos à disposição para enviar qualquer documentação adicional que o senhor precise. Nosso objetivo é que tudo seja resolvido da forma mais transparente e justa possível.

Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Açomais

02/05/2025 às 12:27

Já se passaram 22 dias a compra ainda não foi cancelada

14/05/2025 às 11:58

Falta fazer o cancelamento dos juros no valor R$ *******,30

14/05/2025 às 13:35

Olá, Eduardo, tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e sentimos muito pelo transtorno ocorrido com a cobrança.

Verificamos que o banco já emitiu a carta de cancelamento, o que confirma o estorno do valor principal. No entanto, caso tenham sido cobrados juros ou encargos financeiros decorrentes da duplicação, é importante solicitar ao banco a correção completa, incluindo esses valores.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com o banco e:

Apresente novamente a carta de cancelamento emitida (caso necessário);

Solicite a devolução ou estorno dos juros cobrados indevidamente;

Caso haja resistência, peça o número do protocolo da solicitação e, se necessário, registre uma reclamação junto ao SAC ou Ouvidoria do banco;

Em último caso, é possível registrar uma queixa no Banco Central https://*******) ou Procon da sua região.

Nossa equipe acompanhou e apoiou você durante toda a tratativa de cancelamento da compra.

Agora, com a carta de cancelamento já emitida, a parte relacionada aos juros cobrados indevidamente deve ser tratada diretamente com o seu banco, para que possam cancelar esses valores na sua fatura.

Seguimos a disposição para ajudar.

21/05/2025 às 21:34

O problema ainda não foi resolvido

07/07/2025 às 08:28

Olá Eduardo, tudo bem?

Conforme nosso setor financeiro alinhou com você a resolução e o seu banco fez o estorno dos juros cobrados consideramos o caso como resolvido.

Nos colocamos a disposição para o que precisar!