Acordo não autorizado e emissão de boleto indevido na plataforma de negociação Juvo.

Formiga - MG

18/08/2025 às 23:44

Eu Na data do dia 18/08 eu fui fazer uma simulação de acordo do meu contrato com a empresa juvo na plataforma desta empresa! Eu nem sabia que era uma empresa de negociação! Pensei que estava no site da juvo que é a empresa que eu devo!!!! E simplesmente sem meu consentimento ou apertar nenhum fechar acordo o boleto da empresa citada (a que eu devo) já veio como se eu tivesse feito o acordo na plataforma de vocês! Como um empréstimo de com parcelas de 688 reais passam para 1220? Eu não reconheço a ação, visto que em momento algum fechei acordo com esta plataforma! Peço que cancelem imediatamente!!!! Ou irei entrar com uma ação judicial, fizeram o acordo sem o meu consentimento!!!!!!

19/08/2025 às 09:10

Malvina Marielly da Silva, bom dia.

A Acordo Online é o sistema utilizado pela Juvo para facilitar o pagamento de acordos. Não somos uma empresa de negociação, somos uma empresa de tecnologia que cria alternativas para empresas oferecerem um canal de negociação online com seus clientes.

Através do sistema Acordo Online você realiza o acordo direto com o Credor, neste caso a Juvo. Por isso, nao temos autonomia para administrar contratos e valores.

Neste caso, as reclamações devem ser direcionadas diretamente a empresa responsável pelo seu contrato, no entanto, para lhe ajudar vamos encaminhar a sua reclamação a empresa para que eles possam entrar em contato e te ajudar.

Estaremos a disposição para esclarecer dúvidas e responderemos o que pudermos para lhe ajudar.

SAC - Acordo Online.

19/08/2025 às 09:19

Malvina Marielly da Silva, bom dia.

Outro ponto importante sobre a reclamação, na jornada de negociação do nosso sistema, há sim uma confirmação de acordo, exatamente para evitar acordos fechados sem o consentimento de clientes, onde confirmamos o valor e seus dados. Sem a confirmação o acordo não é formalizado.

Entraremos em contato com você para explicar melhor e poder te ajudar.

Obrigado!

19/08/2025 às 15:30

Empresa entrou em contato e foi muito prestativa e atenciosa em resolver as questões.