Péssimo atendimento, demora na entrega e antipatia dos funcionários em Duque de Caxias.

Belém - AL
20/08/2025 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesEmpresas horrível
Péssimo atendimento.
Leva horas para conseguir fechar o pedido e levar dias para retirar o material.
Os funcionários super antipáticos na filial de Duque de Caxias.
Sempre tem algum problema, nunca entrega o material certo
Tirando que a pessoa fica 3 horas esperando a nota fiscal pronta.
27/08/2025 às 08:30
Bom dia! Joyce,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado, essa definitivamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Entramos em contato no horário combinado com a sra Joyce, no momento, estamos no aguardo das informações solicitadas (CPF e nota fiscal) para que possamos apurar o caso com mais profundidade e tomar as devidas providências.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e garantir um atendimento mais ágil e eficiente. Assim que tivermos os dados, daremos sequência imediata na tratativa.
À disposição,
29/08/2025 às 08:13
Bom dia, Joyce!
Agradecemos pelas informações fornecidas. Elas foram essenciais para que pudéssemos apurar a situação com mais profundidade e oferecer os devidos esclarecimentos.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços.
Seguimos à disposição para garantir que sua próxima experiência conosco seja positiva e, mais uma vez, deixamos o convite para tomar um café em nossa filial, será um prazer recebê-la.
AçoTubo