Problema de Entrega

Canoinhas - SC
18/12/2023 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesFechamos um pedido de tubos para vapor, os quais foram faturados no dia 08/12/23 pela nota fiscal *******.*******, e ficou confirmado que iriam despachar no dia 11/12. Porém primeiro disseram que já haviam entregado na transportadora, a qual nos confirmou que a informação não era verdadeira. Depois disseram que os tubos foram com 12 m e tiveram que cortar em barras de 6m para possibilitar a entrega e hoje dia 18/12 os tubos ainda não foram entregues na transportadora. E ninguém é capaz de nos esclarecer o que realmente está acontecendo
19/12/2023 às 15:35
Olá Sr Marcelo, pedimos desculpas pela morosidade na entrega do material na transportadora.
Conforme contato realizado na data de hoje via whatsapp, o material foi entregue ontem (18/12/23) na transportadora que seguirá como destino para a Dalquim Industria Comercio Ltda.
Caso necessário, por gentileza, fique à vontade para acionar o responsável através do número de celular que você possui.
Ficamos à disposição
27/12/2023 às 11:19
Somente após eu abrir a reclamação nesta plataforma, é que procuraram resolver o problema, e mesmo embora tenham resolvido, o atraso na entrega nos causou transtorno com a instalação de um equipamento, ou seja é algo que não podem compensar.
Porém em caso de necessidade e de algo que não fosse para entrega urgente, talvez eu voltasse a dar mais uma chance para a empresa, mas somente por agora ter o contato direto com o gerente da Unidade de Joinville, pois no telefone da Unidade ninguém atende, e quando os clientes reclamam, já existe uma resposta pronta para isso que provavelmente o telefone estaria com problema naquele dia ou algo parecido. Então fica a dica para melhorar sua entrega e o atendimento em todas as camadas, pois acho que não precisava um assunto de atraso na entrega depender do gerente para ser solucionado.