Fichário com folhas de má qualidade

Embu das Artes - SP

18/08/2025 às 20:28

Comprei um fichário da marca na shopee veio com algumas folhas, nas quais a qualidade são horríveis, rasgam fácil, tive que comprar folhas de outra marca por que impossível usar as que vieram.

19/08/2025 às 09:40

Prezado(a) cliente,

Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco através do Reclame AQUI. Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Sua opinião é de extrema importância para nós e a utilizamos como uma oportunidade de aprendizado e melhoria contínua dos nossos serviços e processos.

Para que possamos analisar seu caso detalhadamente e encontrar a melhor solução, pedimos a gentileza de nos informar alguns dados essenciais por mensagem privada:

- nos envie sua reclamação através de nosso SAC pelo e-mail *******

- nos informe a reclamação, se possível envie fotos do problema bem como foto da nota fiscal de compra

Assim que recebermos essas informações, um de nossos especialistas retornará o contato para dar prosseguimento ao seu atendimento.

Mais uma vez, pedimos desculpas e reforçamos nosso compromisso em resolver essa questão da melhor forma possível.

ACP Plásticos