Parauapebas - PA

10/10/2022 às 00:00

A cerca de um mês, comprei uma pasta com divisoras, para colocar minhas fichas resumos.
Havia feito reclamação pelo Instagram, tendo em vista que a plataforma e de melhor acesso. Porém por lá fui informada que a reclamação deveria ser oficializado por aqui. P que facilitar, se a intenção é dificultar e fazer com que o cliente desista de fazer a reclamação.
O tempo passou e eu como uma boa (tdah) acabei procrastinando na questão de fazer a reclamação e o tempo foi passando. Mas como hoje e dia de revisão de ficha, ao pegar na pasta falei: Se eu nao parar p fazer isso agora, eu vou acabar não fazendo mais, o tempo vai passar e nao vou mais conseguir fazer nada.
Aproveitando para registrar o péssimo atendimento do insta, passando um tom um tanto quanto de deboche. Espero que essa nao seja a politica da empresa, e apenas se trate de um funcionário mal remunerado, que trabalha de forma infeliz, nao se preocupando com a imagem da empresa.

10/10/2022 às 08:09

Bom dia Srta. Renata.

A ACP agradece seu contato, sendo alvo de nossa atenção.

A 2 semanas você realmente nos procurou no Instagram, porém falando de sua dificuldade em nos encontrar no site Reclame aqui. Orientamos a senhorita sobre como nos localizar neste site e você conseguiu, até nos mandou Print da tela.

Sobre a questão do produto que apresentou problema, orientamos a senhorita por duas vezes a nos contatar através de nosso SAC (*******), fato que não ocorreu.

Sempre mantemos uma comunicação transparente com nossos clientes, seja através de nosso site ou das redes sociais, porém qualquer assunto relacionado a dúvidas, sugestões ou reclamações são atendidas somente através de nosso setor SAC. Você pode nos contatar através do formulário de contato presente em nosso site https://******* ou mesmo através do e-mail informado (*******).

Agradecemos a oportunidade de podermos atuar junto aos clientes da ACP Plásticos e gostaríamos de reiterar que nosso canal de comunicação é aberto para todos os clientes e suas manifestações são muito valiosas para a Empresa.

10/10/2022 às 08:11

Bom dia Srta. Renata.

A ACP agradece seu contato, sendo alvo de nossa atenção.

10/10/2022 às 17:28

Tentando entender, por qual motivo vocês mantem um canal aqui no Reclame aqui se vocês se quer tem interesse em responder.
Se eu que vou precisar, enviar um email ao sac, e não a empresa entrar em contato comigo, já que vocês já sabem o que aconteceu tanto pelo Instagram, quanto aqui pelo reclame aqui. Palhaçada!