Alagoinhas - BA

03/12/2024 às 17:04

ID: 203575733

Comprei uma pasta catálogo pvc na cor azul com 30 envelopes de divisórias e simplesmente veio descolada, mostrando a parte em papelão que fica por dentro, e está se abrindo toda. Entrei em contato com o SAC da empresa e fui informada que se tiver dentro dos 07 dias que eu poderia trocar com a loja mediante nota fiscal. E eu não recebi nota!

04/12/2024 às 08:59

Bom dia Srta. Luana!

Conforme respondido em seu e-mail a forma mais rápida de troca do produto seria diretamente no local de compra, o direito do consumidor para efetuar a troca ou até mesmo devolver o produto é de 7 dias por isso foi passada essa instrução primária.
Sobre a importância de exigir a nota fiscal ao adquirir qualquer produto. A nota fiscal é seu comprovante de compra, essencial para:

Garantia: Validar e acionar a garantia do produto.

Troca ou Devolução: Realizar a troca ou devolução, conforme necessário.

Direitos do Consumidor: Exercer todos os seus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Segurança: Comprovar a origem e a autenticidade do produto, garantindo uma compra segura e protegida.

A ACP se disponibilizará a efetuar a reposição mesmo sem o comprovante, mas fica a dica para as próximas aquisições ;)

13/12/2024 às 14:12

Eles me mandaram uma pasta nova, até com mais envelopes que a minha! Muito obrigada

16/12/2024 às 09:18

Agradecemos a preferência e estaremos sempre a disposição.

Boas Festas.

Att.