Atendimento demorado no WhatsApp e cobrança indevida de balão já pago.

Pelotas - RS
19/02/2026 às 10:11
Primeiramente o atendimento do WhatsApp é uma tristeza, sempre que preciso conversar com eles é uma demora sem fim. Na hora de vencer apartamentos e lotes atendimento é rápido, agora em responder seus clientes é precário!!!!
Segundo 06/02/26 fiz acordo de um balão que venceu em dezembro de 2025 fiz em dias vezes com primeira parcela assim que acordo fosse feito e a segunda parcela até novembro de 2026.
No dia 06/12 fiz pagamento (tenho comprovante) e hoje fui solicitar boleto da minha parcela e me passaram que tenho um valor aberto referente ao balão de dezembro 2025, sendo que paguei, me questionaram se eu assinei algum documento do acordo e não me passaram nada para assinar, agora eu chamo chamo no WhatsApp para resolver e não respondem, pois pagamento foi feito.
19/02/2026 às 11:22
Olá, Nataniele!
A sua solicitação foi atendida através de nosso SAC via WhatsApp, peço por gentileza que acompanhe por lá, ok?
Continuamos à sua disposição para qualquer esclarecimento e você pode me chamar no privado através canais de atendimento:
WhatsApp: (53) 99970-7971
E-mail: [email protected]