QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA - Acqua Vero Investimentos | BTG Pactual

19/06/2024 às 15:31
ID: 191176327
Ver todas ReclamaçõesInvesti meu dinheiro da ACQUA VERO INVESTIMENTO há 14 meses.
Mesmo tendo sido informado de meu perfil conservador - além da necessidade de estar com os valores à disposição a qualquer momento - o funcionário João investiu em fundos que, segundo ele, não tem prazo para liberar o dinheiro. Falou que pode durar até "10 anos", alegando que não houve conversas a respeito e que jamais havíamos nos falado ao telefone, o que não é verdade.
Acontece que estou precisando do restante do montante: R$*******.*******,00 confiscados! E não há qualquer previsão para a disponibilização.
Fujam dessa ARAPUCA. Ao que tudo indica, esquema de pirâmide.
Fui enganada!
Aguardo providências.
27/06/2024 às 15:30
Olá, Andrea. Tudo bem?
Lamentamos a sua insatisfação e experiência.
Verificamos o seu caso internamente junto aos times responsáveis e confirmamos que a equipe está fazendo todos os esforços para poder atendê-la em sua solicitação de resgate.
Devido às características do produto, o processo se torna mais complexo, porém, tenha certeza de que ele está sendo acompanhado de forma profissional e assídua.
Seu assessor de investimentos te manterá informada e nós seguimos à disposição para qualquer apoio.
29/07/2024 às 16:13
Demorou vários meses para a devolução do meu dinheiro. O processo de resolução foi muito sofrido e teve início apenas após a reclamação por aqui e no Google.