ARMADILHA DISFARÇADA DE PROMOÇÃO: NÃO CAIA

Rio das Ostras - RJ

22/01/2026 às 20:10

POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui]
FUI ABORDADO NO ACQUAMANIA ES COM PROMESSA DE 2 NOITES GRÁTIS NO FLAMBOYANT RESORT.
TIREI MINHA FAMÍLIA DO LAZER PARA UMA APRESENTAÇÃO QUE ERA NA VERDADE UMA VENDA DISFARÇADA.
MAIS DE 1 HORA EM UMA SALA.
NO FINAL, UM VOUCHER.
AO CHEGAR EM CASA AO ENTAR EM CONTATO COM A ATENDENTE ***** DESCOBRI A ARMADILHA:
MESMO SEM CONSUMIR NADA, COBRANÇA DE R$885,00 POR UM SIMPLES CAFEZINHO + ALMOÇO + TAXA DE LIMPEZA.
COM JANTA, O GRÁTIS PASSA DE R$1.180,00!
HOSPEDAGEM GRÁTIS? NÃO CAIA!
É ISCA PARA TIRAR DINHEIRO DAS PESSOAS.
PERDI QUASE 2 HORAS DE LAZER COM MINHA FAMÍLIA.
FELIZMENTE NÃO ENTREI NO ESQUEMA.
FIQUE ESPERTO: O BARATO PODE SAIR MUITO CARO!

12/02/2026 às 12:57

Prezado Senhor,

Em resposta à sua manifestação, esclarecemos que a ação realizada trata-se de uma campanha promocional de marketing para apresentação do empreendimento, prática comum no setor hoteleiro e turístico.
No momento da abordagem e, posteriormente, na recepção, todas as regras de participação são explicadas aos convidados, incluindo as condições de utilização do voucher concedido como cortesia. O cliente pode optar entre o brinde de 2 diárias de hospedagem ou os ingressos para o parque aquático (2 adultos e 2 crianças de até 12 anos), sendo que, no caso dos ingressos, não há restrição de datas conforme regulamento.
Por se tratar de um hotel fazenda, a alimentação não está inclusa nas diárias promocionais. As diárias contemplam exclusivamente a hospedagem. No entanto, como forma de benefício ao convidado da campanha, concedemos 15% de desconto sobre o valor da alimentação para os clientes que optam pelo brinde das diárias.
A adesão à pensão completa é opcional. Caso o cliente prefira não utilizar as diárias nas condições apresentadas, pode optar pelo brinde alternativo das entradas do parque aquático, conforme regulamento.
Ressaltamos que não há obrigatoriedade de contratação, consumo ou associação. O evento tem como objetivo apresentar uma proposta de associação, sendo a decisão de aderir ou não totalmente livre por parte do cliente. O voucher concedido é uma cortesia vinculada às regras previamente informadas.
Nossa empresa atua de forma idônea, prezando pela transparência, clareza nas informações e respeito aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.