Indução ao erro, informações omitidas e direito de arrependimento negado Thermas Acqualinda / Cincoelos

Campo Grande - MS
31/07/2026 às 13:40
Contrato com informações [Editado pelo Reclame Aqui] + direito de arrependimento negado Thermas Acqualinda / Cincoelos
Me chamo *****, contratei o plano Super Temporada no dia 24/07/2026 às 16h00, ainda dentro do prazo de 7 dias úteis da lei.
Na venda foi garantido que os 7 dias por ano eram apenas para alta temporada, e que no resto do ano inverno, baixa temporada, dias úteis eu poderia usar o apartamento quando e quantas vezes quisesse, livremente.
Depois que assinei, vi que isso NÃO ESTÁ ESCRITO NO CONTRATO. Pelo contrário: tudo é limitado, depende de reserva, tem taxa anual e taxa de 10% sobre locação nada disso me foi dito antes. Fui induzido ao erro.
Paguei a primeira parcela de R$ 647,00 no cartão de crédito, já pedi estorno com protocolo n *****. Faltam 95 parcelas, vencem todo dia 25, a próxima em setembro de 2026.
Pedi o cancelamento por e-mail no dia [dia25/06 ], mas a empresa negou dizendo que "assinei o contrato", ignorando a minha lei de proteção ao consumidor.
O que espero
Aceitar o meu direito de arrependimento e cancelar o contrato de uma vez
Devolver os R$ 647,00 que já paguei.
Cancelar todas as parcelas que ainda vão vencer
Me dar um documento confirmando que não devo mais nada a eles