Coloração enganosa: dourado ficou castanho acinzentado e estragou o cabelo.

23/05/2026 às 18:35

Olá,

Tive um problema que estragou meu cabelo com uma coloração hoje.
Comprei a coloração 8.31 LOURO CLARO BEGE DOURADO, sob indicação da promotora da GOYA (Santo Amaro) e depois de passar no meu cabelo loiro (altura 10, praticamente platinado, sem nenhum tipo de tinta, shampoo roxo ou tonalizante) meu cabelo ficou castanho e acinzentado.
Não apenas escuro, mas completamente chumbado e arroxeado, o que sob NENHUMA hipótese deveria acontecer numa tonalização DOURADA. Não apenas estragou meu cabelo, como agora precisei comprar uma peruca, porque sou modelo e tinha trabalhos agendados com o loiro dourado.

Fotos em anexo.

Preciso de um parecer da acquaflora se o produto veio com defeito ou se é venda enganosa mesmo. Me disponho a mandar a coloração para análise se for o caso.
Também preciso de uma solução de como seguir com o tratamento do meu cabelo. Vou precisar seguir com uma série de produtos que vão destruir o meu cabelo, além dos gastos extremamente altos.

Fico no aguardo.

28/05/2026 às 16:04

Olá, sr(a).Giovana,

Agradecemos o seu contato, gostaria de informar que sua reclamação será direcionada e tratada por nossa equipe.
Lhe enviaremos uma mensagem via WhatsApp para que possamos prosseguir com seu atendimento.
Se preferir, também poderá nos contatar através do WhatsApp: wa.me/551632344950 ( não atendemos ligações, apenas mensagens).
De segunda a quinta das 07:00 às 16:50hs e de sexta das 07:00 às 16:40hrs.
Permanecemos à sua disposição.

Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Acquaflora Cosméticos.