04/05/2026 às 14:41

Boa tarde!

Comprei a tintura ***** e fiquei insatisfeita pelos motivos abaixo:
1- A embalagem não contém luvas. Tive que usar da embalagem do *****, que comprei no mesmo dia;
2- A bisnaga é de um material muito rígido. Ela furou, quando fui apertar para sair todo o conteúdo;
3- A vendedora disse que tinha fraco aplicador e não tinha. O vidro do líquido revelador não substitui o aplicador, pois ele é muito rígido, não possibilitando apertar, para o conteúdo sair. Tive que ficar batendo o frasco na mão e deixá-lo virado, para o conteúdo descer e sair;
4- Deixe 15 minutos e o não cobriu os cabelos brancos (foto anexa).

Estou MUITO INSTISFEITA com o produto. Inclusive voltarei na loja, para falar com a vendedora, pois ela foi muito convincente, ao me vender o produto.

11/05/2026 às 07:24

Recebemos a reclamação da consumidora e entramos em contato para entender melhor a situação relatada.

Durante o atendimento, foram esclarecidos alguns pontos sobre o uso da coloração, já que o resultado final pode variar de acordo com características específicas de cada cabelo, como a estrutura dos fios, presença de químicas anteriores, tonalidades já utilizadas e percentual de cabelos brancos.

Também registramos as observações feitas pela cliente em relação à embalagem, aplicação do produto e resultado obtido, para que sejam encaminhadas ao setor responsável para análise e melhoria contínua.

Ressaltamos que buscamos sempre oferecer a melhor experiência aos nossos consumidores e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

11/05/2026 às 12:01

[Editado pelo Reclame Aqui] retorno.