Corte químico e quebra do cabelo após uso do protetor térmico Crono 10 Selagem Instantânea

Atibaia - SP

10/06/2026 às 18:42

Adquiri o produto Crono 10 Selagem Instantânea para uso como protetor térmico e, após a aplicação, sofri um corte químico na parte frontal do cabelo. Meu cabelo começou a quebrar e se desfazer, causando falhas visíveis. Em razão dos danos, fui obrigada(o) a realizar um corte para tentar disfarçar as áreas afetadas.

11/06/2026 às 16:10

Boa tarde Mayara, espero que esteja bem.

Conforme esclarecido anteriormente em nosso atendimento via WhatsApp, realizamos a análise das fotos encaminhadas e verificamos que os cabelos apresentam sinais de processos químicos prévios, condição que pode contribuir para a fragilidade e quebra dos fios.

Reforçamos que o produto utilizado não possui componentes com ação química capaz de provocar quebra capilar. Dessa forma, após a avaliação das informações e imagens enviadas, não identificamos evidências que permitam associar a quebra relatada diretamente ao uso do produto.

Destacamos que a quebra dos fios pode estar relacionada a diversos fatores, incluindo o histórico químico dos cabelos e o estado da fibra capilar no momento da aplicação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais de atendimento.

SAC AcquaFlora

11/06/2026 às 17:40

Não foi entrado em contato comigo via whatsapp. Comprei o produto de vocês pela qualidade que sempre teve e tive esse episodio.