Matão - SP

04/03/2025 às 18:42

Comprei o shampoo Acquaflora Formas curvas de 500ml, condicionador Acquaflora formas curvas de ******* ml e creme sem enxague Acquaflora formas curvas de ******* ml. Esses três itens foram orientados pelo funcionário da empresa que estava na loja e também pela funcionária da loja, então me indicaram os itens certos já que tem dois tipos diferentes para a mesma linha. Esses produtos deixam meu cabelo extremamente seco, quando passo o condicionador no banho que vou pentear, o pente nem entra no cabelo, fica todo cheio de nós, todo embaraçado.o creme sem enxague nunca vi algo de tão péssima qualidade, quando passo no cabelo no mesmo instante o cabelo fica seco, idem ao condicionador, fica super difícil para pentear, depois que o cabelo seca naturalmente fica ainda pior, e o shampoo quando passo no cabelo é horrível, da a impressão que colocaram um óleo no shampoo que não funciona, além de ressecar o cabelo deixa o cabelo com aspecto de sujo. Infelizmente os frascos sao grandes vai demorar para acabar. Não pude devolver na loja pois já usei e não tem como saber se é bom antes de usar, a empresa Acquaflora deveria oferecer sachês para a gente testar antes de comprar. Só não o descartei no lixo porque infelizmente paguei caro, quase ******* reais nos três itens, e não estou em condições de ficar jogando dinheiro fora. Gostaria que a empresa recolhesse esse produto horríveis e devolvesse o meu dinheiro.

05/03/2025 às 08:01

Olá, sra. Eurides!

Agradecemos o seu contato, gostaria de informar que sua reclamação será direcionada e tratada por nossa equipe.
Lhe enviaremos uma mensagem via WhatsApp para que possamos prosseguir com seu atendimento.
Se preferir, também poderá nos contatar através do telefone ou WhatsApp:******* / https://**************
De segunda a quinta das 07:00 às 17:20hs e de sexta das 07:00 às 17:10hs.
Permanecemos à sua disposição.

Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Acquaflora Cosméticos.

16/03/2025 às 22:09

Os atendentes são muito gentis e eficientes.

17/03/2025 às 07:25

Sra. Eurides,

Agradecemos o seu retorno da avaliação em nosso atendimento. Ficamos imensamente felizes.
Sempre que precisar entre em contato, enviando dúvidas, sugestões, críticas e elogios.
Seu contato e opinião é muito importante para nós!

O Serviço de Atendimento Acquaflora permanecerá sempre a sua disposição.