Shampoo pós progressiva acquaflora

29/05/2024 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesHá algumas semanas, tornei a comprar shampoo da acquaflora, pois até então, tinha boa referência por já ter usado há muitos anos. Desta vez, comprei o kit pós progressiva, que continha o shampoo, condicionador e a máscara capilar para tratamento. Feito. Minhas expectativas eram as melhores, pois já havia usado um shampoo deles, conforme informado anteriormente. Mas tive uma supresa decepcionante. Na primeira lavada já senti o cabelo mais áspero, mas imaginei que pudesse ser aos poucos, um tratamento. Nas duas ou três lavadas seguintes( em dias diferentes) ele só não estava áspero, como ressecado. Usei todos os itens do kit para saber se combinados, ou não surtiriam o efeito positivo, mas me enganei. Nenhum deles surtiu efeito positivo, pelo contrário, deixaram o meu cabelo com um aspecto pior. Estou bem decepcionada com a marca.
11/06/2024 às 08:49
Prezada Sra Samantha
Primeiramente, queremos agradecer seu contato. Para nós da Acquaflora, é uma oportunidade para que possamos estar mais próximo de você.
Gostaria de informar que tentamos entrar em contato com o telefone no cadastro *************** mais sem sucesso, lhe enviamos um e-mail samanth************, pedimos a gentileza que confirme e por favor nos responda para que possamos prosseguir com seu atendimento.
Se preferir, também poderá nos contactar através do tel:******* ou whastapp: https://**************, de segunda a sexta das 07:00 às 17:10hs.
Permanecemos à sua disposição.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Acquaflora Cosméticos.
06/09/2024 às 11:06
Me pediram uma série de fotos. Quase um dossiê pra eu provar q meu cabelo ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Pra desistir mesmo

09/09/2024 às 07:57
Olá Sra Samatha, Foram solicitadas algumas informações e imagens importantes, temos alguns procedimentos e seguimos um protocolo, temos que analisar as suas respostas, sua experiência com relação ao produto com imagens, assim iremos considerar o que pode ter havido ou ocorrido no seu caso, podendo assim analisar se houve ou se há alguma anormalidade ou não conformidade com o produto/lote*, garantindo assim uma total segurança para nossosconsumidores.