Tinta de Cabelo Vegana Acquaflora causa Queimadura no Couro Cabeludo e Falta de Suporte

Poá - SP

23/04/2026 às 11:23

Fiz uma compra na loja mydori na minha cidade em SP e eles não se responsabilizaram nem devolveram meu dinheiro, eu pintei o cabelo com a tinta cor preta serie profissional vegana 60g da embalagem verde com ox de 20 volumes.. fiz o teste de mexa teste no antebraço e atrás da orelha antes de passar a tinta no cabelo todo, não deu nada de reação nem alergia e eu sempre uso tinta de tudo porém não dá marca acquaflora, ao passar a tinta deixei 30 minutos como especificado na embalagem não ardeu nem doeu, mas na hora que fui lavar começou a arder e sensação de queimar o coro cabeludo então lavei com água e abundância chorando bastante por que meu cabelo é importante e eu tinha uma entrevista no dia seguinte , (hoje) e pensei em tudo que eu ti há que parar na vida ,pra poder cuidar desse problema , perdi dinheiro n levei minha filha na escola meu esposo teve q entrar atrasado no serviço e ainda me consolar pq minha cabeça da doendo tá sensível demais a tinta não sai não desgruda nem com água eu tô com a cabeça toda preta literalmente .. eu [Editado pelo Reclame Aqui] essa marca se eu perder meu cabelo eu vou processar vocês e vou mandar em todas as mídias de televisão e vou mais além ainda se vcs não me ressarcir do valor gasto e me proporcionar o devido tratamento capilar pois não vou pagar nada ..liguei no sac e eles não atendem faz mais de 1 hora aguardando e nada fica mudo ninguém fala nada.. passei na médica informei o ocorrido a mesma me orientou a lavar com água tomar anti-alergico e passar no tricologista mas eu n tenho condições de pagar um , quero um retorno da marca ou vou levar vocês pra televisão pra resolver e processar vocês tenho fotos vídeos tenho o produto aqui comigo guardado a loja não quer ajudar vocês não atendem .. é minha vida meu cabelo minha auto estima de mulher, mãe, esposa .. vocês vender em lojas convencionais tintas assim , eu preciso de um retorno urgente estou realmente passando mal e ae eu perder minha vida por conta de vocês.. vocês podem ter certeza que serão cobrados .. quero uma solução não posso ficar com o cabelo assim tinta grudada no couro tudo doendo sensível não posso trabalhar não posso dar na rua não tenho vida.. o sac nem atende nunca pra que tem ? Pra que ? Por que? Se não ajuda ! Vou enviar as fotos minha cabeça tá queimadaaaaa queimada entende isso? Foi feito tudo de dorma correta, eu sei ler escrever e não tenho problemas mentais pra entender a embalagem e rótulo e modo de fazer eu espero um posicionamento da emprega logo . tenho videos fotos falei com a Rosana da loja ela só se desculpou .. quero solução de alguém e ela falou que é vocês quem resolvem.. preciso de tratamento pra queimadura pomada creme e quero meu dinheiro e produtos pra cuidar da saúde do meu cabelo pois não voubpode passar nada nele pelo fato dele estar totalmente seco que nem palha e duro .. vocês vão me ajudar sim, vocês venderam essa [Editado pelo Reclame Aqui] de tinta e não é baratinho não tá! Já passei mó médico também sk vou enviar laudo quando vcs me responderem por aqui não tem como enviar , só envia 3 fotos .. já enviei aí as fotos

30/04/2026 às 07:20

Prezada, Sra Sibelle.

Em contato realizado em 22/04, foi relatada reação alérgica, queimação no couro cabeludo e quebra dos fios após o uso da coloração.

Informamos que o lote passou por controles de qualidade e análises, sem identificação de irregularidades, podendo a reação estar associada à sensibilidade individual.

Reforçamos a importância do teste de toque prévio, com observação por 48 horas, conforme orientações da embalagem. O produto não é hipoalergênico.

Destacamos que todas as orientações e informações necessárias foram devidamente prestadas via whatsapp com uma proposta de resolução, porém não houve retorno posterior.

Atenciosamente.

Sac Acquaflora.

30/04/2026 às 07:48

Sigo em tratamento capilar tomando medicação por 5 dias fora as medicações que tomei no hospital no qual vcs querem a nota da medicação estou tento dificuldade em conseguir a nota da medicação do hospital ,por isso não enviei ainda a nota para vocês me ressarcirem já que o estrago no meu cabelo terá que ser feito o tratamento por mim mesma.. ressalto q foi feito o teste e ele permaneceu no meu antebraço por mais de 48 horas sem reação mesmo com alergia na cabeça , atrás da orelha tbm, as queimaduras na cabeça e demais diagnóstico no qual enviei LAUDO MEDICO COMPROVADO foi invalidado pelo setor no whatsapp pois queriam confirmar se era verídico. Ou seja ainda tenho q provar q o médico é real que o que tomei é real sendo que já provei até demais ... já que tô sem emprego por que a tintura era pra eu ir pra entrevista, e tbm não saio de casa pq perdi cabelo na parte da frente, porém a empresa não se responsabilizou em nenhum momento e so disse q por empatia faria a devolução do valor do produto e a medicação q tomei, q meu caso foi um caso isolado de alergia sendo q nunk tive alergia principalmente de tintura... o produto encontra-se na minha casa ele após aberto não foi avaliado em laboratório.. tenho fotos vídeos e laudo médico... o cabelo vcs não vão me dar devolta bem minha auto estima nem meu emprego e o prejuízo de não poder sair na rua até eu comprar uma peruca, então no mínimo aguardem eu pegar a nota do valor gasto no hospital já que vcs não se responsabilizaram pelo produto vendido no mercado alegando que a culpa foi minha. No caso não é empatia que a empresa tem que ter é responsabilidade pelo produto vendido independente se sou im caso isolado de alergia ,(o que deveria ser verificado pois ainda está a tinta ainda ta grudada na minha cabeça no meu coro cabeludo e estava sendo uma luta tirá-la) achei uma falta de respeito com o q to passando após usar o seu produto pelo fato de ainda estar passando com médicos em consequência de vários fatores q vieram a aparecer inclusive um sinal preocupante na cabeça pois ela ainda n para de doer após o uso da tintura, na qual a médica que me atendeu encaminhou para outro hospital para verificar os sintomas neurológicos apresentados no qual vou me submeter a exames... vocês acham que foi simples assim? Vcs acham que foi só uma coisinha de nada ? Vcs destruíram minha vida e acham que foi simples assim? A moça do watzap disse q não depende deles e que eles informam o que e passado pra eles, ou seja somente a devolução do valor da tinta e a nota do medicamento.. vcs brincam demais com a vida das pessoas e eu como cliente já teria direito a devolução do valor da tinta de acordo a lei do consumidor ou seja, que empatia o quê! Já era meu direito!! Agora prejuízo com médico exames e tratamento vcs não vão ter já que não se responsabilizam pelo que aconteceu. Eu estava saudável com entrevista de emprego marcada, saindo na rua feliz, e agora eu tô morta por dentro, e vcs vem me tratar comk um mero número? Guarda pra vcs esse dinheiro da tinta já que estão precisando tanto, pois eu vou buscar meus direitos, e a at3ndente encaminhou a minha conversa do watzap menos os áudios dela não e as mensagens dela nao é? Isso não me amedronta pois eu segui o que foi correto com vcs ... agora vcs não foram corretos nem justos comigo não. Esse produto não deveria vender em qualquer parteira de lojinha, mas é de vcs vcs fazem o que quiser , porém o cabelo é a cabeça é minha e vcs não fazem o que quiser com ela entenderam? Vcs não vão desvalidar o caos que me causaram na minha vida (mesmo eu sendo um caso isolado de alergia no qual a empresa não se responsabiliza). Se eu fico careca a empresa não se responsabilizaram, se eu twnhonprobl3mas de saúde após uso da tinta , a empresa não se responsabiliza,.... isso é tudo o que eu escuto de vcs OU SEJA -- > >A EMPRESA NAO SE RESPONSABILIZA PELO PRODUTO VENDIDO E O QIE PODE CAUSAR.. não respeita o código do consumidor nem a lei ... tá respondido agora? E não fale pra aquela moça que não sei quem é que tá falando comigo no zap não se identifica qual setor fala nem nada .. falei com um [Editado pelo Reclame Aqui] que só mandou áudio pq eu naonquis assinar o documento dizendo que aceitava apenas o valor da tinta sendo que ainda estou tomando remédio e estou de cama ... esse é o meu retorno ... tenho medico hoje dia 30/4 nao tenho tempo de discutir no whatsapp com vcs e a "empatia"(palavra usada pela atendente pra devoluca do valor da tinta) passar bem, pq eu nao to bem e gracas a vcs !!!

30/04/2026 às 07:58

Só pra constar a empresa tem que esperar eu conseguir a nota pois o hospital não dá nota assim do nada do valor dos medicamentos tomados ok . Tenham "empatia" novamente e aguardem eu enviar a nota, pois o hospital é longe não atendem telefone nem passam nada por email.. eu teria que gastar dinheiro pra ir e voltar e eu já tenho que gastar dinheiro com médico então aguardem que até dia 9 eles vão me dar resposta e a nota fiscal , e também uma nota do hospital confirmando que o laudo médico é verídico..

28/05/2026 às 11:56

Aquaflore resolve a devolução do meu dinheiro, e pelo fato de eu não conseguir comprovante de valores do hospital que tomei meditação (pq o hospital n passa esa informação) n foi possível retornar o valor dos medicamento.. continuo com tratamento em casa através do meu próprio bolso. Infelizmente n tenho dinheiro pra recorrer contra hospital e cosmética grande... agradeço a ajuda ...boa tarde