TINTA HIDRAGLOSS MANCHA E CAUSA ALERGIA/QUEBRA

Guarulhos - SP

23/09/2025 às 16:02

Fiz a compra da tinta Hidra Gloss coloração creme na cor 2.8 (preto azulado) da Acquaflora e o resultado posterior foi péssimo!
Eu pintei meu cabelo no dia 29/08/2025 e a tinta saia em absolutamente todas as lavagens, mas como eu utilizo toalhas escuras na minha casa, não tive problemas. Acontece que viajei dia 16/09 e fiquei hospedada num hotel, onde precisei pagar a taxa de R$80 pela toalha manchada (18 dias depois a tinta continuou saindo do meu cabelo????). Eu comprei uma tinta permanente e não um tonalizante, além disso, meu cabelo está todo quebrado na frente e me deu alergia, além de já está com a cor natural dele (castanho claro), isso não poderia ocorrer de forma alguma, quem opta pelo uso de tinta com amônia é justamente para que não precise ficar reaplicando igualmente um tonalizante. Eu utilizo os demais produtos da marca (shampoo, condicionador e máscara) e sempre recomendei para todo mundo, pois são bons, mas a tinta foi uma decepção, me causou transtornos e ainda esta causando, pois não posso pintar o cabelo mais (visto que não faz um mês que pintei com a tintura de vocês) e meu cabelo já está todo quebrado, não indico mais!!!

23/09/2025 às 17:08

Olá, Sr(a) Carolina,

Agradecemos o seu contato, gostaria de informar que sua reclamação será direcionada e tratada por nossa equipe.
Lhe enviaremos uma mensagem via WhatsApp para que possamos prosseguir com seu atendimento.
Se preferir, também poderá nos contatar através do WhatsApp: https://************** ( não atendemos ligações, apenas mensagens).
De segunda a quinta das 07:00 às 17:20hs e de sexta das 07:00 às 17:10hs.
Permanecemos à sua disposição.

Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Acquaflora Cosméticos.

23/09/2025 às 17:35

Ninguém me chamou! O Reclame Aqui serve para tratativas reais e não para que respondam apenas para ficarem com um índice melhor por responderá rápida.

26/09/2025 às 09:17

Sra. Carolina,

Nosso objetivo no Reclame Aqui é oferecer um canal real de comunicação, onde possamos tratar as questões de forma eficiente e transparente.
Por esse motivo, enviamos a mensagem inicial para que tenha ciência do início do atendimento. Nosso horário de atendimento é das 07h00 às 17h20 (de segunda a quinta-feira) e das 07h00 às 17h10 (às sextas-feiras).

Seu caso foi prontamente direcionado ao SAC, que entrou em contato 24/09/*******, via WhatsApp, para dar continuidade à análise detalhada do ocorrido.

Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido e agradecemos sua colaboração para que possamos resolver a questão o quanto antes.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Acquaflora Cosméticos.

29/09/2025 às 13:15

Não vou concluir a reclamação até que o problema seja solucionado!!!