SPA COM DEFEITO BAIXA PRESSÃO DE JATOS MESMO COM BOMBA ADICIONAL SUGERIDA PELA EMPRESA NO ATO DA COMPRA

Vespasiano - MG
17/06/2026 às 11:33
Comprei um SPA Romano 7 lugares, há alguns meses e ao realizar instalação o mesmo apresentou inúmeros vazamentos de água nas conexões, também no ato da compra foram adicionados mais 21 jatos além dos 7 jatos padrão do SPA e sugerido pelo vendedor o acréscimo de mais uma bomba de 1cv totalizando 2 bombas. Porém ao ligar o SPA o mesmo não tem eficiência nenhuma nos 21 jatos, pois foi montado pela empresa 1 bomba para 7 jatos que estão ótimos e 1 bomba para 21 jatos que não tem nenhuma eficiência para seu objetivo de uso. Foi aberta reclamação no Reclame aqui, tentado contato com empresa mais responderam que meu SPA foi comprado com apenas 1 bomba e sugeriram que eu compre outra bomba que já foi comprada anteriormente e sugerida pela empresa para resolver esse problema. Como após contato WhatsApp com comercial o mesmo me sugerir algo que já foi feito no ato da compra e não mais me responder quando enviei fotos do SPA com as 2 bombas eu resolvi abrir esse reclamação a proceder com notificação extrajudicial visto que produto tem defeito e está na garantia. A intencao da empresa tão boa em resolver com cliente que não responde mais WhatsApp, e removeram o cadastro do reclame aqui para seus clientes não poder emitir reclamação de seus produtos.