Problemas com a tampa interna do vaso que caiu ou quebrou ao dar descarga.

Betim - MG
29/03/2023 às 19:08
ID: 161952469
Ver todas ReclamaçõesComprei o vaso aquamagic em outubro/21 e so fiz uso dele em marco/*******. Nos primeiros meses tava tudo bem ate que começou a subir um cheiro horrível de foça dele. Os dejetos não descem pelo buraco do vaso, toda vez que eu e minha família usamos ele, temos que ligar a duchinha pra ajudar descer os dejetos pq senão nao desce de jeito nenhum .
2- O cheiro de esgoto que sobe da fossa , quando dá a descarga é horrível. O mal cheiro no banheiro permanece por algum tempo, onde tenho que viver de bom ar no banheiro, já reclamei e nada! Um fica empurrando pro outro, pois comprei o vaso aquamagic nas loja americanas.
3- E por muito azar hoje meu filho deu a descarga e a tampa interna dele caiu, nao sei como, mais caiu nao sei ao certo se foi o dejeto que era pesado e nao https://******* sei explicar ao certo oque pode ter ocasionado a tampa cair! Mas uma coisa é certa o vaso so tem um pouco mais de 1 ano de uso alem do mau cheiro, e dejetos que nao descem com facilidade, nao suportou as descargas e veio a cair ou quebrar a tampa interna.
4- Esclareço que qdo comprei me apaixonei por ele pelas suas funções e economia de agua, mas agora estou muito chateada e triste por ver que e um vaso sanitário frágil, diferente da propaganda que fizeram dizendo que nao quebra nao entope nao sobe cheiro! Nao sei se tive azar de comprar um que
deu defeitos ou se o vaso realmente é ruim mesmo! Agora eu quero ver se a empresa se empenhara em ressarcir meu dinheiro ou arrumar meu vaso sanitário aquamagic caso seja uma peça que apresentou avarias constante. Pela garantia que a empresa da ao consumidor é de 5 anos. Espero que a empresa honre seu nome e dê uma solução no meu caso. Ja tentei inúmeras vezes contato hoje com a mesma e nao sem êxito! A empresa nao me atende!!fica meu apelo e relato da minha experiência que estou tendo com o vaso sanitário aquamagic e com a empresa fabricante Aquamagic que nao me atende para resolução do problema com seu produto.
03/05/2023 às 16:37
Olá, boa tarde!
Cristiane, agradecemos o contato.
Realmente a senhora acionou o suporte técnico através do site da Americanas, isso ocorreu no dia 29/03/******* às 19h28, e conseguimos lhe atender no dia 30/03/******* às 08h14, a partir do momento em que tivemos conhecimento de sua ******* todo o nosso suporte técnico para solucionar o eventual problema, com isso foi proposto a troca do produto, produto esse que você recebeu no dia 01/04/*******.
Nosso atendimento mais uma vez foi exemplar, em menos de 72 horas conseguimos resolver tudo!
A sua experiência com a Acquamatic do Brasil tem que ser sempre a melhor possível, então não esqueça que vamos sempre trabalhar para isso. Pode contar com a gente!
Para qualquer tipo de ocorrência, possuímos o serviço de atendimento ao consumidor, através do Telefone*******, WhatsApp******* ou através do e-mail: *******.
Equipe Acquamatic do Brasil.
03/05/2023 às 19:06
Olá,
Realmente resolveram meu problema com a troca do produto!
Foram de pronto atenciosos ao meu caso! O novo vaso que me enviaram parece ser melhor que o 1 que comprei, esse que me enviaram não faz barulho e o cheiro diminuiu um
pouco! E um vaso esteticamente
bonito mas deixou a desejar pra mim em seu funcionamento! Até agora o novo vaso não apresentou avarias como o 1 que comprei. Obrigada a empresa acquamatic
solucionar o problema ocorrido com seu produto. Estou satisfeita pela atenção e o pronto atendimento em solucionar meu problema.
Com esse novo produto que me enviaram eu tenho a garantia também neh?! No mais obrigada!!