Cobrança de produtos não informados e mau atendimento no parque aquático, além de piscina fechada por manutenção.

Arapongas - PR

22/04/2026 às 15:38

Compramos um passaporte para o parque no dia 22/04/2026, onde não fomos informados do que seria necessário trazer , o que nos força a comprar seus próprios produtos, fomos muito mal atendidos pelos colaboradores que prestam serviço no bar molhado e nos locais de refeições, todos grossos , mal humorados e com pouca vontade de estarem nos atendendo e para fechar com chave de ouro uma das principais piscinas ficou fechada a partir das 13h com talvez previsão de reabrir somente as 16 h, sendo que o parque fecha às 17h . Disseram que estava em manutenção enfim , pagamos caro, bem caro, para ser mal atendidos e ainda não usufruir de tudo que o parque oferece manutenção
Teremos reembolso ?? Desconto na saída ???
Fica aí a reclamação.

31/05/2026 às 17:05

Olá Elaine!

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Lamentamos os transtornos relatados e a percepção causada durante o processo de atendimento. Informamos que já estamos em contato para compreender melhor a situação apresentada e realizar as devidas verificações sobre sua solicitação.

Nossa equipe está analisando as informações encaminhadas para que possamos prestar os esclarecimentos necessários e dar andamento ao atendimento da melhor forma possível. O retorno será realizado diretamente pelos canais de contato já utilizados.

Agradecemos pela oportunidade de verificar o caso e permanecemos à disposição.

Equipe Acquamotion.