Compra de ingressos não recebida - Vouchers não enviados por e-mail

Santo André - SP
03/03/2025 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do parque aquático Acquamotion no dia ***** através do site da Acquamotion mais não recebi as 4 vouchers no e-mail para ir hoje (*****) no parque. Porém não recebi as vouchers no meu email, portanto não fui ao parque.
Tentei entrar em contato por telefone ontem que consta no site, mas vcs não faz atendimento no final de semana. Também tentei acessar no site minha compra, mais também sem sucesso. Coloco o email mais não dá acesso a minha compra. Da erro de senha incorreta, coloquei esqueci minha senha e ele diz que não tenho o cadastro ou quando tento fazer o cadastro ele diz que meu e-mail já tem cadastro e não consigo fazer.
Entrei em contato por WhatsApp no telefone que aparece no site e também não tive retorno.
Gostaria que fizessem o estorno do valor que foi pago no cartão de crédito.
Fico no aguardo
10/03/2025 às 14:35
Prezada Sra Carina
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos inconvenientes causados.
Após verificarmos a situação, identificamos que o ocorrido com o envio dos vouchers se deve ao fato de o e-mail informado na sua compra ser diferente do e-mail registrado no voucher. Essa divergência foi o motivo pelo qual você não conseguiu acessar e, consequentemente, não conseguiu utilizar os ingressos no parque.
Informamos também que já realizamos o estorno do valor pago no seu cartão de crédito, conforme solicitado.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade
Equipe Acquamotion
10/03/2025 às 14:37