ENGANAÇÃO E [Editado pelo Reclame Aqui]

Maceió - AL
03/12/2025 às 13:47
Pagamos 450,00 reais no dia 03 de dezembro de 2025 às 12:08. Quando passamos pela catraca a pulseira não estava liberada, levamos um chá de cadeira de 40 minutos e nada foi resolvido. Pagamos o parque adiantado, e não tivemos o direito que passar o aniversário do meu filho de 04 anos. Pagamos e fomos barrados acquamontion de [Editado pelo Reclame Aqui], ainda pagamos um estacionamento de 34 reais. Não recomendo. Absurdo.
07/02/2026 às 17:02
Olá, José.
Tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido e compreendemos a insatisfação diante da situação relatada.
Informamos que já estamos em contato com você para dar andamento ao atendimento e seguimos no aguardo de seu retorno para prosseguirmos com as tratativas necessárias. Paralelamente, nossa equipe de gerência permanece envolvida na apuração do caso junto aos setores responsáveis.
Reforçamos que essa experiência não reflete o padrão de atendimento que o Acquamotion busca oferecer, e lamentamos sinceramente os transtornos causados.
Permanecemos à disposição e aguardamos sua resposta para dar continuidade ao atendimento.
Equipe Acquamotion