30/07/2026 às 10:37

ID: 255206387

Visitei o parque no dia, 27/07/26 e quero solicitar o reembolso integral dos ingressos adquiridos para o parque, pois a experiência foi profundamente prejudicada pela falta de acessibilidade.

Estive no parque com meu filho, que possui Distrofia Muscular de Duchenne e apresenta limitação de mobilidade. No dia da visita, o elevador estava inoperante, impossibilitando o acesso adequado às dependências. Fui obrigada a carregá-lo no colo pelas escadas, correndo riscos passando por uma situação extremamente constrangedora, cansativa e incompatível com o atendimento que se espera de um estabelecimento aberto ao público.

Além do desgaste físico, a situação causou grande desconforto emocional para nossa família, tinha meus sobrinhos e eles queriam utilizar a área superior, como iria negar não subir com meu filho por conta do elevado? A ausência de um elevador em funcionamento comprometeu totalmente nossa visita e desrespeitou o direito à acessibilidade.

Diante disso, solicito o reembolso integral dos valores pagos pelos ingressos, uma vez que o serviço não foi prestado de forma adequada e segura para uma pessoa com deficiência.

Aguardo um retorno e uma solução amigável para o ocorrido.

Atenciosamente.

07/08/2026 às 17:30

Olá, Camila!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos relatados durante sua visita ao Acquamotion.

Informamos que o seu relato foi encaminhado à gerência responsável e que já realizamos contato diretamente com você para tratar da situação e dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe Acquamotion.

21/08/2026 às 09:53

FICOU COMBINADO O REEMBOLSO DO VALOR DOS INGRESSOS E AINDA NÃO FIZERAM, Não foi pedido nenhum dado bancario para finalizar a reclamação NÃO ME RESPONDEM NO EMAIL.