Péssimo atendimento, superlotação, falta de produtos, preços abusivos e constrangimento na saída.

Porto Alegre - RS

03/01/2026 às 00:56

Fui no dia 29/12/2025, superlotado, filas e filas pra comer, pra chegar na hora de compra tinha esgotado as pizzas,valores um absurdo, 5 huggts 25,00 reais, as mesas lotadas de roupas e ninguém sentado. Dai tu pega o lanche e come de pé. Pra piora na hora da saída as 16:00 Fui sair com minha filha de 3 anos, o rapaz passou a pulseira e libero a castraca mas ela voltou e fecho, então pediu pra nós sair pelo portãozinho do lado, que tinha uma outra atendente, minha filha de 3 anos foi saindo a atendendo fecho o portão da cara da minha filha, funcionários despreparados. Causando constrangimento pra mim e minha família. Péssimo atendimento.

29/01/2026 às 14:07

Olá, Tayane!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados durante sua visita.

O dia 29/12 apresentou elevado fluxo de visitantes, característica comum do período de férias escolares e datas de grande procura, o que pode ocasionar maior tempo de espera nos pontos de alimentação e maior ocupação das áreas comuns. Ainda assim, nossas equipes atuam continuamente para manter a organização, a segurança e o atendimento aos visitantes.

Em relação aos valores praticados, informamos que os preços de alimentos e bebidas seguem tabela previamente definida e disponível para consulta, compatível com a estrutura, operação e padrão de um parque aquático temático.

Quanto à utilização das mesas, esclarecemos que a equipe realiza orientações constantes aos visitantes, visando a melhor organização dos espaços e o uso adequado das áreas comuns, de forma a atender a todos os clientes durante o período de permanência no parque.

Sobre o ocorrido no momento da saída, lamentamos o constrangimento relatado, especialmente por envolver uma criança. Os procedimentos de liberação por catracas e portões auxiliares seguem critérios de segurança; contudo, qualquer falha de comunicação ou abordagem inadequada não condiz com os padrões de atendimento do Acquamotion. Seu relato foi encaminhado para apuração e alinhamento junto às lideranças responsáveis.

Reforçamos que a segurança, o respeito e a experiência das famílias são prioridades do Acquamotion, e lamentamos que, nesta ocasião, sua visita não tenha atendido às expectativas.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Equipe Acquamotion

29/01/2026 às 14:19

Agradeço o retorno e a atenção em esclarecer o ocorrido.valorizemos a postura de vocês. Obrigada. Até breve!