Problema com ressarcimento de ingresso e brinquedo interditado no Acquamotion

Parobé - RS
28/05/2026 às 15:21
No dia 15/05/2026 fui ate o parque comemorar o aniversário de 6 anos da minha filha, chegando na recepção o atendente disse que ela teria a entrada gratuita, pela questão do aniversário. Me orientou a passar no SAC da empresa pra ter o valor do ingresso ressarcido. Fui ate a central, que fica dentro do parque, onde a menina me falou que so conseguiria pelo E-mail do sac. Na mesma hora enviei mensagem, com anexo do Voucher e Identidade da minha filha.. So tive um retrorno de mensagem automática dizendo que entrariam em contato em ate 7 dias. Na hora ja vi que riria perder o dinheiro, ja tendo um historico muito pior com a Snowland, no qual ja fiz reclamação aqui e faz parte do mesmo grupo do Acquamotion. Neste caso ja se fazem quase dois anos e perdi o valor de 3 ingressos.
Se precisar do SAC de alguma das empresas do GRAMADO PARKS, não sera atendido, muito menos o problema resolvido.
Mais um adendo, no dia tinha um brinquedo em manutenção e interditado, justamente o da idade da minha filha. Não atrapalhou tanto o passeio, pois minha filha sabe nadar e usou a piscina de adultos, mas acredito que isso deveria ser falado no agendamento, talvez o cliente ache melhor mudar a data da visita.
31/05/2026 às 16:54
Olá, Alex!
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos o transtorno relatado e informamos que já estamos em contato para entender melhor o seu caso e realizar as verificações necessárias junto aos setores responsáveis.
Nossa equipe está analisando as informações encaminhadas para que possamos prestar o devido atendimento e retornar com os esclarecimentos o mais breve possível.
Agradecemos pela oportunidade de verificar a situação e permanecemos à disposição.
Equipe Acquamotion.