Piscina péssima, vendem acessórios sem conhecimento algum.

Sorocaba - SP
22/09/2024 às 21:51
ID: 197966313
Ver todas ReclamaçõesComprei a piscina em janeiro *******, até a instalação prado de entrega foi tudo normal, embora tive que fazer algumas coisas que era da parte deles pra não muda o prazo, tipo o concreto do fundo eu tive que fazer enfim normal.
O erro em comprar essa piscina já começou na compra, e nem percebi, quando o próprio vendedor um cara muito educado, falou que krona melhor que tigre ( material hidráulico)
Quando vieram entregar a piscina me ofereceram um dosador de cloro de pastilha, nem me ofereceram na venda da piscina, se não daria tempo de eu pesquisar, um dosador desse custa ******* reais, venderam pramim por *******,00 disseram que 5 pastilha durava 6 meses, fiz as contas rápidinho já que a piscina tava saindo pra entrega ,acabei aceitando, estalou o tal dosador, além de não prestar gasta muito pastilha eles ainda instalaram errado, e ainda quis dar uma de esperta para meu lado, tirando uma com minha cara, a senhora Daguimar dona da rasão.
Já brigamos por telefone, ela ficou toda exaltada, porque falei pra ela que sabia das [Editado pelo Reclame Aqui] que tinham feito na piscina, a piscina é toda oca, porque são os únicos que fazem uma parede de bloco que não serve pra nada, se não fizer não te dão garantia, as emendas da piscina tem diferença de 2 centímetros, sem contar que é uma piscina rústica , pintura horrível , cheio de manchas, não se consegue limpar a borda com uma limpeza leve, precisa ser limpeza pesada, pois é muito aspere, precisaria lixar e pintar de novo.
Pena que está reclamação não fará efeito pois a senhora Daguimar não responde o reclame aqui, fica aqui minha indignação., não desejo que a empresa feche as portas, porque a famílias que trabalham lá, mas que melhorem os produtos que vendem , aprendam vender certo, e entreguem produtos que preste.
27/09/2024 às 12:08
Sr. Fábio, ficamos chateados com o seu descontentamento, estamos a mais de 15 anos no mercado e visamos sempre o melhor atendimento na venda e no pós venda para que o cliente fique o mais contente possível com sua aquisição.
Vamos separar por tópicos suas reclamações:
1-Concreto de Fundo Nós temos uma agenda de atendimento a qual seguimos a risca para cumprimento de contrato. Para que possamos cumprir, o cliente precisa fazer a parte dele disponibilizando o material necessário assim como o local precisa estar preparado de acordo com nossas orientações para que o processo ocorra da forma correta.
2-Marca de Encanamento Sempre pedimos ao cliente que compre produtos de qualidade e a marca Krona tem uma boa qualidade e tem um valor mais acessível que outras marcas no mercado. Em nenhum momento foi dito que determinada marca é melhor ou pior assim como não obrigamos o senhor a comprar nenhuma marca específica.
3-Dosador de Cloro O Dosador de cloro é um equipamento de auxilio na limpeza de piscinas que utiliza até 8 pastilhas de cloro com tempo médio de duração de 10 dias para cada pastilha totalizando aproximadamente 2 meses com carga completa. Esta duração está diretamente ligada a regulagem de dosagem e tempo de circulação. Estas informações foram repassadas ao senhor pelos nossos vendedores que são treinados para instruir nossos clientes.
Ao que se trata da instalação, como informação técnica, o equipamento trabalha por pressurização e não por gravidade, o posicionamento do equipamento não interfere na sua funcionalidade e a nossa instalação é realizada para que fique cômodo a sua recarga e bem posicionada na casa de máquinas de forma estética e funcional.
Quanto ao valor do produto, nós vendemos uma solução e não apenas o equipamento, esta solução inclui custos com instalação, impostos e lucro de revenda, ou seja, não conseguimos vender ao mesmo valor de internet.
4-Emenda da borda Nossas piscinas são projetadas para acabamento com bordas cerâmicas ou cimentícias, ela não foi feita para deixar exposta sem acabamento podendo sofrer delaminação nas camadas de fibra e deixando sua piscina com aspecto de descuido. O senhor precisa o mais rápido possível efetuar o acabamento conforme fotos de exemplo enviadas ao senhor.
5-Limpeza da Piscina Conforme fotos que o senhor nos enviou, as manchas esverdeadas tratam-se de produtos corporais como óleos e bloqueadores solares, perceba que as manchas estão na linha dágua e não nas demais áreas da piscina. Para estes casos existem excelente produtos no mercado para fazer a limpeza a qual o senhor informou que não está utilizando.
Nossa empresa possui 2 telefones fixos e um numero de Whats App exclusivo para Assistência ao Cliente, apenas no dia 26/09/24 o senhor entrou em contato com o departamento responsável.
Mesmo ciente que o senhor descumpriu cláusulas contratuais que intereferem diretamente na garantia do produto, nossa empresa está disponibilizando conforme mensagens uma visita gratuita a sua residência para análise e esclarecimentos de qualquer dos problemas informados.
Nos colocamos a disposição
Equipe de Assistência Técnica e Pós Venda Acquarella Piscinas
*******
21/01/2025 às 14:15
https://******* Mauricio um cara muito educado e viu que minha piscina.precisa de uma manutenção na pintura. Fiquei de avisá-lo quando.