rachaduras na fibra, manchas brancas, torta

Guarulhos - SP
11/01/2022 às 12:56
ID: 136412031
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/09/21, compramos uma piscina nesta empresa. (pagamos á vista)
Ficou acordado de começar a obra no fim do mesmo mês. (28/09/20). Ai começou as desculpas. Todo material solicitado pela empresa ja estava aqui conforme contrato, mais eles não vieram,conforme a data informada, e só nos informou quando iria aparecer quando nos ligamos para eles.
No dia de descarregar a fibra e levar ate o lugar que queríamos, ouvimos uns instalo. Mais eles não falaram nada, e não falam nada mesmo.
O dono se quer pergunta onde queremos os canos, cascata, se pode ser assim, e nem que a fibra rachou. Algumas coisas meu esposo ainda perguntava mais de má vontade o dono mal respondia, parece que era um favor.
Só fomos ver o estado da fibra depois, mais logo já entramos em contato com a empresa, onde ela depois enviou um técnico, para saber se realmente era falha deles ou nosso.
O técnico na hora ligou na empresa e falou que era excesso de material e que precisava esvaziar toda piscina para lixar toda e pintar toda piscina, e realmente estava muito torta.
Então a empresa nos informou por escrito via Zap, que eles iriam entrar em contato com a gente no dia 05/01/22. Mais só entrou em contato dia 10/01. Dizendo que viria no dia 20/01.
Meu esposo em contato com eles,e com duvidas questionou o desperdiço da água, e outras duvidas.
Mais como a empresa (a Dona),e a base de mentiras e gosta de enganar as pessoas, falou para ele .."você e muito CHATO, não vamos consertar nada, VAI PROCURAR SEUS DIREITOS".
Pois cá estamos, queremos agora nosso direito.
COMPRAMOS UMA PISCINA INSTALADA NOVA, POIS QUEREMOS NOVA.
Gente cuidado com empresa, alem de se omitir de mentir, enganar ainda não respeita sua residencia.
A dona e muito mal educada, não sabe conversar, perde a linha.
27/09/2024 às 14:15
Em resposta tardia a situação, informamos não somente a senhora Magda quanto aos demais leitores que devido a problemas técnicos não estávamos conseguindo acesso as reclamações deixando nossa empresa Acquarella Piscinas sem direito a resposta em tempo hábil.
Agora com a situação finalmente resolvida, informamos em resposta que a situação foi sanada onde assumimos que a piscina realmente sofreu reação química com pequenas bolhas.
A piscina foi totalmente corrigida com aplicação de pintura nova pouco tempo após a reclamação.
Estamos no mercado de piscinas a mais de 15 anos, sempre com seriedade e responsabilidade junto a nossos clientes. Temos o canal de contato direto ao nosso setor de Assistência Técnica afim de sanar todo e qualquer problema.
Lembramos também que problemas podem acontecer, o produto tem diversas técnicas corretas de transporte e instalação que para que seja um bem duradouro e nos casos de problemas nossa empresa não só tem a obrigação mas a responsabilidade junto com nossos clientes.
Nos colocamos sempre a disposição
Equipe de Asssistência Ténica e Pós-Venda Acquarella Piscinas
*******