Ressarcimento do Aparelho Panazon e Clorificador

Atibaia - SP

14/11/2016 às 15:20

No dia 05 de Abril de ******* contratamos os serviços da empresa (AcquaSol Piscinas) para uma troca de vinil da nossa piscina. A AcquaSol nos ofereceu o produto Panazon e o clorificador para evitar a utilização de cloro; hesitamos porem concordamos, acreditando que estaríamos fazendo um bom negocio , porém o equipamento nunca funcionou e após três reclamações consecutivas sem solução do problema, solicitamos a retirada do equipamento, que arrastou-se ate o mês de Setembro/*******, ocasião em que exigimos a retirada do equipamento e até o momento não conseguimos o ressarcimento da importância paga ( R$ 3.*******,00) .

05/04/2017 às 12:51

Pendencia parcialmente resolvida por meio de um advogado, onde a empresa AcquaSol Piscinas, propôs nos reembolsar apenas 2.*******,00 referente a compra do Panazon e clorificador em 10 pagamentos. Sendo que o primeiro pagamento foi realizado em 01/03/******* e o segundo dia 04/04/*******.