Cobrança indevida de condomínio após promessa de isenção por vendedor da Enjoy Olímpia, com dificuldade de contato.

Jandira - SP
17/03/2026 às 01:24
Comprei cotas no enjoy de Olímpia, o vendedor me presenteou dizendo que se comprasse 2 contas pagaria somente um condomínio, não foi assim estão cobrando 2 condomínio e o mesmo não me atende,não reponde as minhas mensagens.Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] nessa situação, uma empresa que parecia ser seria, está me deixando mal .Atendente Gabriel
17/03/2026 às 09:23
Olá, Sra. Ellen.
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que a Acquathermas atua exclusivamente como operadora de turismo, realizando reservas de hospedagem e pacotes de viagem. Não realizamos vendas de cotas, multipropriedade ou contratos de condomínio, como mencionado em sua mensagem.
Pelo seu relato, acreditamos que a negociação mencionada esteja relacionada diretamente ao empreendimento Enjoy Olímpia, que possui equipe própria responsável pela comercialização e administração dessas cotas.
Mesmo não sendo responsáveis por esse tipo de venda, queremos ajudar. Recomendamos que entre em contato diretamente com o setor de atendimento do empreendimento para verificar sua situação contratual.
Caso tenha realizado alguma reserva de hospedagem conosco, ficaremos à disposição para auxiliá-la e esclarecer qualquer dúvida.
Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e respeito aos nossos clientes.
Equipe Acquathermas