Demora e falta de suporte ao cliente via portal e outros canais de comunicação.

Ouro Preto - MG
14/01/2026 às 10:03
Falta de suporte, Abri atendimento a 17 horas via portal e ninguém responde. A empresa não tem um canal de comunicação via Telefone, WhatsAPP, tem que esperar eles responder via e-mail ou via ticket criado no portal; muito ruim o atendimento deles.
14/01/2026 às 11:59
Olá! Agradecemos por compartilhar sua percepção e pelo feedback sincero.
Pedimos desculpas pela demora percebida. Localizamos o seu ticket e identificamos que o contato com nosso suporte foi realizado ontem às 16h25, com a primeira resposta enviada hoje às 10h22, com um SLA de primeira resposta de pouco menos de 4 horas úteis. Em seguida, às 10h35, nosso time encaminhou uma resposta mais completa com as orientações necessárias para dar andamento à resolução do seu problema.
De fato, nesta semana tivemos um aumento expressivo e atípico no volume de chamados em função das recentes mudanças relacionadas à Reforma Tributária, o que acabou impactando temporariamente nossos tempos de resposta.
Reforçamos que se trata de uma situação pontual, e nosso time já está atuando para normalizar os prazos o mais rápido possível.
Nosso padrão é oferecer um serviço transparente e eficiente, e seguimos trabalhando para que essa seja a experiência prática no dia a dia.
Seguimos à disposição para apoiar no que for necessário e esperamos que sua experiência daqui para frente seja mais positiva.
14/01/2026 às 15:49
tenho novos chamados sem retorno, Vocês realmente não tem outro canal de comunicação mais direto? quem precisa de Suporte tem que ficar aguardando voces responderem os chamados via email.
21/01/2026 às 13:50
Olá! Obrigado por retornar.
Reavaliamos seu caso junto ao nosso time e confirmamos que as notas fiscais foram processadas e autorizadas com sucesso. A lentidão observada ocorreu por uma exigência da própria prefeitura, que permite o envio de apenas uma requisição por vez. Mesmo assim, o processamento foi concluído corretamente.
Gostaríamos de esclarecer também que situações como essa não são resolvidas de forma eficaz por telefone pois exigem análise técnica, testes e, neste caso específico, um trabalho conjunto com o fornecedor do seu software, para garantir que toda a integração funcione adequadamente.
Atualmente, nosso atendimento é realizado via portal e e-mail, o que nos permite registrar, analisar e acompanhar cada caso com mais precisão. Entendemos sua colocação e seguimos trabalhando para evoluir continuamente nossos processos.
Caso ainda precise de algo, é só nos sinalizar no chamado que seguimos à disposição para ajudar.