Cobrança de empréstimo e fatura de cartão de crédito sem autorização e consentimento, aumentando a dívida do cliente.

Joinville - SC
15/05/2026 às 09:53
Minha esposa tem conta no banco ***** e infelizmente na decorrência desse últimos tempos, temos passado por momentos muito difíceis que não imaginamos passar, mais infelizmente acabamos atrasando as contas e faturas de cartão de crédito desse dois bancos, mais em momento algum negamos de pagar jamais, pelo contrário isso tem nos prejudicado muito principalmente nossas saúde, e assim que pudermos queremos pagar tudo mais hoje praticamente está impossível no momento isso está afetando até na alimentação dos meus filhos por a situação é crítica estamos tentando se levantar com o básico, mais simplismente somos coagido pelo banco via WhatsApp de forma que fazem coisas sem autorização de uma fatura de cartão de crédito e colocaram de forma automática como um empréstimo debitado em conta corrente ou seja não assinamos nada não acordamos nada simplismente mudaram a dívida do cartão para um empréstimo além de tudo todos os dias chamam pelo WhatsApp, sabemos que temos que pagar mais como já emplaquei mais infelizmente não tem acordo com eles ou seja eles fazem aprovam por eles mesmo sem o cliente assinar nada pior banco que já vi ***** vai ser pago assim que possível mais não recomendo a ninguém
26/05/2026 às 09:38
Olá, Ricardo! Espero que esteja bem.
Identificamos que o registro foi realizado para uma conta de terceiro. Desta forma, devido a Lei Complementar n 105 do Sigilo Bancário, todos os esclarecimentos pertinentes estão sendo prestados à titular da conta;
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida! Nosso canal de atendimento é o 0800 647 2200, via WhatsApp ou ligação.
Equipe Acredicoop.